《美女与野兽》新剧照 爱玛·沃森黄裙精致唯美

时间:2016.11.03 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共9张

1905电影网讯 全明星班底的真人版《美女与野兽》于近日登上了著名杂志《娱乐周刊》的封面并公布了大量的剧照。在剧照上,爱玛·沃森扮演的美女贝儿和卢克·伊万斯所饰演的加斯顿均以完整的造型亮相。此外,众多场景,包括野兽的城堡的内景,以及茶煲太太、烛台先生等“非人类”角色也出现在了剧照中。而最令人关注的野兽的造型,也大大方方地出现在了剧照上。野兽头上的角,相当惊艳。

 

从新公布的剧照来看,真人版《美女与野兽》并不会是一部“金碧辉煌”的电影,很多布景和室内场景显得非常真实,同时又非常细腻,童话的虚假味并不明显。不得不说这是一个巨大的进步。《美女与野兽》的故事,众人耳熟能详,已经有了很多真人版本。在此之前,爱玛·沃森已经拒绝了迪士尼的真人电影《灰姑娘》,此次接演《美女与野兽》或许是因为影片的故事比较符合这个年轻演员的口味。目前该片筹备情况一切顺利,导演比尔·康顿很能明白十几岁的女孩需要什么样的电影,而爱玛·沃森在年轻男性观众群中票房号召力良好。这样的组合,再加上童话故事,非常有票房前景。该故事是大银幕的宠儿,让·考克多的黑白真人版是经典中的经典。1991年,迪士尼的动画版更是让无数人痴迷与喜爱。2014年,法国导演克里斯多夫·甘斯也曾经拍摄过一个真人版,但是过于虚幻的童话氛围让影片损失了质感。目前迪士尼根据童话改编的真人电影队伍日益壮大,除了已经《美女与野兽》之外,经典动画《花木兰》《匹诺曹》《小熊维尼》《小飞象》的真人版也已在筹备中。

 

影片目前定于2017年3月17日上映。

编译/云猫猫

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌