《夏威夷之恋》定档11月25日 陈妍希演绎爱情纠葛

时间:2016.11.03

《夏威夷之恋》“剪影”版海报


11月2日,由华裔导演林浩然执导,中国台湾女演员陈妍希领衔主演的中美合拍片《夏威夷之恋》宣布定档,这部浪漫爱情电影将于11月25日登陆全国院线,为初冬的大银幕增添一抹温情色彩。


伴随定档消息,片方同步发布了一套“剪影”版海报。海报整体设计延续了影片的创作思路,色调柔和不仅展现了夏威夷之——夕阳下的海神秘、辽阔,白云宁静、浓融,夕阳与海天融为一体,构成一幅曼妙的版画;且有一对恋人的剪影反复出现在每张海报中——陈妍希与一名“不见庐山真面目”的男子在夏威夷旖旎的风光中相依;未曾正面出现的男性角色带给我们的一些不确定感,无不令温暖的氛围流露着一丝神秘。


该片曾在2016年4月第32届洛杉矶亚太电影节获得包括“剧情类最佳女主角奖”、“最佳摄影大奖”在内的三项大奖,海外展映时收获了来自美国、韩国、日本、中国观众的一致赞誉。而被称为“国民初恋”的陈妍希本次银幕变身更是让观众惊喜不已:她将以极富层次感与转换感的表演带领我们走进一个无比浪漫又充满悬念的爱情故事。


《夏威夷之恋》海报


扣人心弦 顶尖国际团队精心打造


《夏威夷之恋》讲述了年轻的实习医生莉莉(陈妍希饰)车祸醒来后发现自己过起了完全陌生的生活,不仅嫁给了自己的上司麦奇医生(姜成镐饰),两人还有一个五岁的儿子,而她对这一切居然毫无印 象。更糟糕的是,莉莉身边的所有人都否认她脑海里反复出现的男朋友尼尔(杰克逊·拉斯波恩饰)的存在。最终,莉莉无法忍受自己对生活、记忆、以及对爱情信念的怀疑,毅然决定找出真相。


影片由中美合作国际化团队悉心打造,新晋华裔导演林浩然执导,陈妍希领衔出演,以《暮光之城》走红欧美的杰克逊·拉斯波恩与《速度与激情》系列中的美籍韩裔男星姜成镐分别出演重要角色。同时,本片还吸引了热播美剧《迷失》中的男主角库斯克以及老牌华人演员马泰、孙芳鼎力加盟。


陈妍希为《夏威夷之恋》奉献多个“第一次”


为拍好《夏威夷之恋》,陈妍希奉献了多个“大银幕第一次”:第一次主演中美合拍片、第一次与好莱坞团队合作、第一次出演具有双面性格的演员、第一次参演带有悬念色彩的爱情电影。与此前塑造的经典“国民初恋”形象不同,莉莉一角很是贴近陈妍希的真实经历:两人都有在美国留学的背景。陈妍希将自己的语言优势带入角色塑造中,不仅游刃有余地完成了大篇幅英文对白,并且生动形象地再现了角色的坚定与执着,以富有层次感的表演将“莉莉”游走在现实和幻境之间的困惑刻画得淋漓尽致,为主人公营造出不俗的张力。


本次曝光的两款海报中,陈妍希均处于海报核心,而两款海报中的她却大不一样:或和“神秘人”亲密相依,轻扬的嘴角和放松的微笑流露出对恋人的信赖与爱恋;或虚化五官,给人留下无限猜想余地,令人非常好奇剧情将如何开展。


夏威夷风光与传说 极具新鲜感的浪漫爱情


影片英文名《Pali Road》原本是夏威夷当地一条著名的环岛公路,它是与故事发展有紧密关联的一个地点。在当地文化中,围绕这条公路也产生了许多传说。《夏威夷之恋》将中国人家喻户晓的“牛郎织女“神话与浪漫伤感的夏威夷传说结合,在夏威夷如画般的风景中讲诉男女主角的爱情经历,又以传说为影片增加神秘色彩,于探讨现代人的生死观、爱情观方面实现了东西方文化的交流和碰撞。


当一个美丽聪慧的女人夹在两个性格、地位迥异的男人间,并与他们产生了虚虚实实的情愫,究竟谁是真、谁是假,到底爱落谁家,先导海报将电影的浪漫、爱情、悬念等元素一一呈现,也令人更加期待在陈妍希等全明星阵容的演绎下,这个故事将以何种面貌呈现在我们面前。11月25日,悬念即将最终揭晓。


《夏威夷之恋》将于11月25日正式登陆全国院线。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌