《我是处女座》处女座预告 安宰贤安以轩相互调教

时间:2016.11.08 来源:1905电影网
《我是处女座》曝处女座版预告 安以轩情陷两难 时长:01:17 来源:电影网

《我是处女座》曝处女座版预告 安以轩情陷两难收起

时长:01:17建议WIFI下打开
共5张


1905电影网讯 由陈兵执导,安以轩安宰贤方中信主演的《我是处女座》将于11月18日上映。影片曝光了“处女座版”预告,将处女座的典型特征进行了刀刀到肉的刻画,预告片中,同为处女座的安以轩与安宰贤两人可谓“相爱相杀”、“火力劲猛”,两人想尽各种招式相互“调教”,乐此不疲。

 

影片中,安以轩和安宰贤可谓两个典型的处女座,不过两人的相遇却没有同星座间的惺惺相惜,而是火力全开地“相爱相杀”。预告片中,安以轩三次大骂安宰贤“臭不要脸”,而安宰贤也惨遭“打脸待遇”,幸运挂彩。为了应对安宰贤的软磨硬泡,安以轩想尽办法“折磨”安宰贤,不过“初生鲜肉不怕踩”的安宰贤却越挫越勇,更变换招数“调教”安以轩,预告片中香艳上演的“制服诱惑”就可见一斑。此预告一出,令二人的“火花指数”又蹭蹭蹿高,正片中更加精彩的对手戏更引人期待。

 

另外,预告片中还以欢脱、搞笑的方式,细致刻画了典型处女座的“处女癌晚期症状”:完美主义、强迫症患者。影片中,作为美食编辑的安宰贤对下属的工作要求简直苛刻到变态,而快成为“剩斗士”的安以轩则仍然坚持对爱情的挑剔标准。虽然处女座的各种“龟毛”总招黑,不过影片作为“处女癌”的解药,还是真诚道出了处女座坚硬外壳下的内心:其实他们只是害怕孤独、害怕受伤的孩子,内心还是很温柔善良的。

 

除了对典型处女座之间情感的细致描写,电影《我是处女座》附加了一些经常和处女座打交道的其他典型星座代表,诸如“天蝎座女”、“金牛座男”等,不但是国产片史上首部以单一星座为主题的影片,也是一部关于星座的爱情视频百科,来自十二星座的观众可以尽情在观影同时思考关于自己星座的爱情哲学。

 

《我是处女座》由陈兵执导,安以轩、安宰贤、方中信主演,讲述了一段关于两个处女座之间的因缘际会和爱恨纠葛,定档11月18日。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女