"蜘蛛侠"霍兰德六部漫威合约在身 与女主同登封面

时间:2016.11.10 来源:1905电影网 作者:米洛
共9张


1905电影网讯 索尼与漫威的合作大计,让蜘蛛侠得以回归“漫威宇宙”。在《美国队长3》中的短暂亮相就收获了上佳反馈,无疑给漫威影业总裁凯文·费奇注入了一剂强心针。他宣布漫威对于蜘蛛侠系列将大有计划,其中就包括即将于明年7月27日公映的《蜘蛛侠:归来》。主演汤姆·霍兰德近日在接受采访时爆料自己已经与漫威签下六部电影片约,还与女主角赞达亚·科尔曼共同为杂志拍摄了一组大片,二人衣着华丽,“复古”气息浓郁。

 

“他们给了我充分的选择空间,这六部影片可能包含各种形式。比如作为《复仇者联盟》电影中的配角等等。但我能够确定的是我将出演三部‘蜘蛛侠’电影和三部‘单独主角’的电影”霍兰德说,“漫威相当会协调与你其他影片计划的关系,他们非常尊重你的个人生活和其他计划,并会据此作出调整,让你两边都可以轻松兼顾”。

 

之前有传闻称《蜘蛛侠:归来》很可能是漫威“蜘蛛侠”三部曲中的第一部,三部曲将分别展现彼得·帕克三年的高中生活。由此分析,霍兰德所说的三部‘单独主角’电影很有可能对应这三部。而所谓的另外三部“蜘蛛侠”电影则很有可能指他像《美国队长3》中那样作为“蜘蛛侠”在其他电影中承担配角。

 

就在几周前,霍兰德对于自己是否会出现在明年1月开拍的《复仇者联盟3:无限战争》中打起了太极。但可以确定的是,未来我们将在漫威宇宙电影中越来越多得见到“蜘蛛侠”和汤姆·霍兰德的身影。


编译/米洛

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女