古天乐《矛盾战争》曝光剧情 欲打造香港阿凡达

时间:2016.11.11 来源:1905电影网 作者:Kylee

网曝《寻秦记》《矛盾战争》消息


    1905电影网讯  11月11日,古天乐新片《矛盾战争》的剧情在电影局最新公布的电影剧本立项公示中正式曝光。该片由引力影视和古天乐的公司天下一共同出品,是一部投资3亿的硬科幻电影。


    剧情梗概显示,片中的故事发生在地球环境恶化的情况下,冰川融化,粮食能源短缺,全球经济崩溃,人造卫星缺乏资金维修,通讯科技退回到70年代。此时,神秘的机械人开始袭击世界各个城市,全球各大国组成“国际和平联盟”与机械人对抗。从剧情可以看出,这是一部场面震撼的硬科幻电影。


《矛盾战争》立项


    《矛盾战争》的编剧是曾执导过《枪王》《消失的子弹》的香港导演罗志良,百度百科词条显示该片的导演也是罗志良,不过微博上也有传《矛盾战争》的导演是做电影特效出身的吴炫辉。此前有报道称,《矛盾战争》的投资高达3亿,片方希望将影片打造成“香港的《阿凡达》”。


    除了这部酷炫的科幻大片,古天乐公司天下一制作的电影版《寻秦记》同样引人期待。这部改编自古天乐颜值巅峰时期的电视剧拥有不少粉丝,有消息称电影版已确定于2017年在内蒙古拍摄,古天乐、林峰宣萱将悉数回归。


文/Kylee

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女