网传《血战钢锯岭》内地定档12.8 还原冲绳岛战役

时间:2016.11.12 来源:1905电影网 作者:WY

《血战钢锯岭》


    1905电影网讯  梅尔·吉普森的新作《血战钢锯岭》作为这位奥斯卡导演的第二部战争题材作品,早已在国际上取得良好的口碑,而很多国内观众也对这部描写二战最血腥战役之一的电影颇为关注。而今天我们获得了最新的消息,网传《血战钢锯岭》已经在国内院线定档,将于12月8日上映。


   影片讲述了在1942年的太平洋战场,有男主角安德鲁·加菲尔德饰演的军医戴斯蒙德·道斯不愿意在前线举枪射杀任何一个人,他成为一名军医,因自己的和平理想遭受着其他战士们的排挤。尽管如此,医戴斯蒙德·道斯在冲绳战役中曾救下75名战士,这让他成为一个传奇。在一次彻夜战中,医戴斯蒙德·道斯因一枚手榴弹炸伤,在拯救伤员时也被一名狙击手击中。片中大量的还原了战争的血腥场面,同时也展现了男主角的人道主义光辉。这部新作被外媒评委梅尔·吉普森“最血腥”的作品。


    目前影片已获得好莱坞电影奖等多项奖项,相信梅尔·吉普森有望带这部新作再次冲击奥斯卡。

文/WY
标签: 血战钢锯岭

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏