张志明35岁生快!杨千嬅彭浩翔为余文乐惊喜庆生

时间:2016.11.13 来源:1905电影网
共8张


1905电影网讯 “志明与春娇”系列第三部——《春娇救志明》正在火热拍摄中,恰巧遇上11月13日是“张志明余文乐的生日,剧组在微博上晒出一组庆生照,全剧组精心筹划了惊喜派对共同为“六叔”余文乐庆祝35岁生日。两个生日蛋糕一个满是MM豆,一个则堆满了金币,上面的巧克力卡片上写着“张志明生日快乐”,入戏很深,创意满满。

 

微博原文:“剧组为余文乐庆生。拍摄现场怎么能少得了惊喜呢?导演彭浩翔、‘春娇’楊千嬅可是早早就有计划,联合蒋梦婕及在场人员一同配合,才能顺利‘骗’到张志明。猜猜长大一岁的张志明小朋友生日愿望会是什么呢?”


网友纷纷献上生日祝福,有网友心疼“志明”又在剧组过生日,有网友则根据余文乐此前在某综艺节目中的经典语录调侃“‘六叔’不是三岁吗?”。更有不少网友希望“六叔”能像“志明”一样早日脱单,找到现实生活中的“春娇”。


新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇