《超级快递》奔跑特辑曝光 陈赫变“非常”快递员

时间:2016.11.18 来源:1905电影网
《超级快递》曝光奔跑特辑 跑男陈赫搏命送快递 时长:02:11 来源:电影网

《超级快递》曝光奔跑特辑 跑男陈赫搏命送快递收起

时长:02:11建议WIFI下打开
共5张

    1905电影网讯 陈赫宋智孝大卫·贝尔领衔出演,肖央特别出演,李媛李淳邰智源何赛飞阚清子联合出演的动作喜剧影片《超级快递》12月2日起在国内上映,今日该片的奔跑特辑曝光,陈赫等演员在影片中展现飞车、高空威亚、格斗和跑酷等极限运动的花絮场景曝光,饰演快递员的陈赫自曝为影片“所受的罪”甚至超过了武行演员,素颜女神宋智孝也化身为进击的性感打女,全球跑酷运动创始人大卫·贝尔则展现了令人瞠目的跑酷绝技,演员们的敬业付出和拍摄过程中的惊险刺激可见一斑。肖央则承包了该片的大量笑点,奉献出了令人惊喜的突破性表演,值得期待。


    男主角陈赫此次在影片中完成了体力的极大挑战和突破,片中陈赫在护送包裹的路途堪比西天取经,历经了飞车、跑酷、高空弹跳等各种艰险磨难。虽然陈赫在《奔跑吧兄弟》中不乏经常性体力锻炼,但其运动量和强度却不敌《超级快递》。陈赫自曝为了该片的拍摄专门去训练了自己的摩托车技术,“我简直比武行演员还狠”。素颜女神宋智孝这次也是拼了!亲自上阵格斗、威亚等所有的动作戏,硬生生把自己从一枚软妹子逼成了进击的女汉子,令人心疼不已。


    相比于陈赫和宋智孝“频频遭罪”的惨状,具备专业身手的大卫·贝尔的拍摄就是另一种画风了。影片中他在街道屋顶的穿梭画面看起来十分自如轻松,如夷平地,这样的绝技让影片中的其他演员羡慕不已,也让其在片场拉拢了不少的粉丝。其中,有一个拍摄场景是陈赫骑着摩托车被大卫·贝尔一路狂追,陈赫提到此颇为得意,“以后我会告诉我的孩子,我可是被大卫·贝尔追过的呦”。不过尽管有过硬的动作功底,但大卫在影片中的拍摄并不像我们看到的那样轻松,诸如冲撞玻璃等危险的场景还是让人为其捏一把汗。


    影片将于12月2日在国内上映。




情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女