张晋加盟《环太平洋2》 影片日前已在悉尼开机

时间:2016.11.19 来源:1905电影网
共4张


1905电影网讯 2016年11月18日,传奇影业宣布张晋正式加盟《环太平洋2》,成为继景甜之后加盟该片的又一位中国主角。据悉,中国演员黄恺杰吉丽、陈梓童蓝盈莹钱泳辰也将出演,肖央和韩国艺人金桢勋将在影片中客串。《环太平洋2》日前已在悉尼开机,除了《星球大战7》男星约翰·波耶加担任男主角外,在电影《X特遣队》中崭露头角的男星斯科特·伊斯特伍德以及美国新秀蔡丽·斯帕妮也倾情出演。

 

《环太平洋》的故事世界是由导演吉尔莫·德尔·托罗和编剧特拉维斯·比彻姆联手创造的,续集《环太平洋2》由美剧《超胆侠》导演斯蒂文·S·迪奈特接棒执导。由托马斯·图尔,玛丽·帕伦特,乔·贾什尼、吉尔莫·德尔·托罗、约翰·波耶加、费米·欧根斯担任该片的制片人。凯尔·博伊特和埃里克·麦克劳德是该片的执行制片人。

 

张晋是国家武英级武术运动员,曾担任《霹雳娇娃2》《夜魔侠》等好莱坞影片的武术指导,其代表作还包括《澳门风云》《黄飞鸿之英雄有梦》。此次加盟《环太平洋2》张晋会有怎样的角色挑战自然值得期待。

 

此次《环太平洋2》中中国面孔充满看点,除了景甜和张晋之外,中国新秀也十分令人瞩目。比如,“最帅星二代”、赵雅芝的三儿子黄恺杰,之前曾在《新兵正传III:蛙人传》《对不起,我爱你》《不朽的时光》等影片中有着亮眼表现。曾在《变形金刚4》《绝地逃亡》《我的特工爷爷》备受瞩目的“变4女郎”吉丽,2015年《中国好声音》亚军、周杰伦组冠军陈梓童,出演过《甄嬛传》、《画壁》、《虎妈猫爸》的“浣碧”蓝盈莹,《青云志》、《花千骨》和《少年四大名捕》中的实力派男星钱泳辰等都会出演本片。


此次《环太平洋2》的故事背景和中国密切相关,令人期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女