《有迹可循》曝光痴情“国民男友”版海报引尖叫

时间:2016.11.21 来源:1905电影网

《有迹可循》海报


    将于12月23日登录全国各大影院的悬疑、烧脑电影《有迹可循》,由来自台湾著名导演石英杰执导,全网红星“女版全智贤张雅玫、实力偶像型男董博睿,中戏全才艺人颜玮良、性格男星王程等共同联袂出演。近日,网络曝出男主角董博睿痴情凝视版海报,让影迷预先感受到电影神秘悬疑之触角。


    故事讲述周海(董博睿 饰)女友小棠(张雅玫 饰)在一次旅途中神秘失踪,为了找回女友,周海破解一个又一个谜团,沿着蛛丝马迹锁定两个幕后人物:职场对手David(王程 饰)或杀人狂老三(颜玮良 饰)。随之小棠被困地下室视频曝光,然而距离真相越近,周海越发觉自己正落入一个又一个无限死循环的怪圈……


    从推出的电影海报中可以看到,周海面对错综复杂的线索和变态的嫌疑人时眉头紧锁却又目光坚定,同时也略显疲惫和绝望。为了找到受尽折磨,生死未卜的小棠,周海将再次踏上危险旅程,缜密分析线索,打开层层迷团,直至找到小棠。一波三折的寻找历程让观众永远想不到下一秒会发生什么。这部电影以全新的视角,刨析人性扭曲的发展过程,让人细思极恐。一部足以将恐惧渗入影迷内心的悬疑、烧脑电影,一定会让诺兰迷为之雀跃欢呼。


    本片是一部精彩的悬疑、烧脑电影一定会牵动你每一条大脑神经,让你脑洞大开。茫茫人海,我们在影院等你来解迷。


标签: 有迹可循

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦