李宇春加盟《捉妖记2》 角色成疑期待与胡巴飙戏

时间:2016.11.28 来源:1905电影网
共10张

1905电影网讯 电影《捉妖记2》自强势开机以来连续曝光重磅消息,《捉妖记》原班人马重聚与杨祐宁大鹏黄磊柳岩宋小宝吴莫愁X玖少年团七大群星领衔加盟的消息令观众惊喜连连。今日,片方宣布李宇春确认加盟《捉妖记2》,此次她在《捉妖记2》中将饰演什么角色、与“天朝第一萌物”胡巴将有怎样的互动成为影迷关注的焦点。


李宇春首次挑战东方奇幻  


此次李宇春加盟《捉妖记2》让不少观众颇为期待。自出道以来,李宇春在《十月围城》《龙门飞甲》《血滴子》等作品中带给观众不少惊喜。凭借首次触电的《十月围城》中的“方红”一角,李宇春斩获香港电影导演会最佳新演员金奖,获得香港金像奖最佳女配角提名。


2013年,李宇春更是首次跨界挑战话剧舞台,出演赖声川八小时巨作《如梦之梦》,将一个菜鸟医生初入职场的各种窘态和可爱善良刻画得入木三分,真挚的表演获得了业内外观众一致好评。与李宇春合作过的徐克刘伟强、赖声川、王晶等知名导演齐赞她悟性和可塑性极高。对于李宇春首次挑战东方奇幻题材作品,导演许诚毅表示,李宇春其实颇有喜剧天赋,此次出演爆笑升级的《捉妖记2》将会把她的这一天赋激发出来。

 

正邪莫测!全新角色引发观众猜想


《捉妖记》第一部中,人妖两派分明,因小妖王胡巴展开了一场争夺战。不少观众表示对李宇春在《捉妖记2》中将要出演的角色颇为好奇。形象百变的李宇春是将成为白百何井柏然的同伴,与他们一起保护胡巴并肩前行?还是化身为妖或捉妖天师,以捉到小妖王胡巴为目标展开争斗?网友纷纷表示对李宇春与胡巴之间将会发生怎样爆笑的故事备感期待。


对此,片方透露,李宇春在戏里的角色颇为出彩,她还将与一位重量级神秘大咖搭戏,奉献一出笑料百出的戏码。李宇春也表示,看第一部的时候就被胡巴的可爱“萌化了”,很期待在续集中和胡巴“亲密接触”。


此前,李宇春曾为《十月围城》、《血滴子》等多部影视作品演唱主题曲,此次加盟《捉妖记2》,很多网友期待她在《捉妖记2》中再度“献声”。对此,片方表示,对于《捉妖记2》来说,一切皆有可能。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌