"逗逗迪迪之美梦年年"1.13上映 童真冒险梦幻启航

时间:2016.12.01 来源:1905电影网

《逗逗迪迪之美梦年年》海报


《逗逗迪迪之美梦年年》定档1月13日


1905电影网讯 《逗逗迪迪之美梦年年》宣布定档新年1月13日,有望成为2017年动画电影第一炮,该片讲述了逗逗与迪迪这对可爱的兄妹,为了帮助小伙伴从噩梦中醒来,来到了奇异、梦幻、天马行空的梦之世界,和美梦精灵一起守护美梦小镇的童话故事。


《逗逗迪迪之美梦年年》脱胎于动画电视剧IP《逗逗迪迪爱探险》,是电视剧的全新剧场版大电影,将通过全新的冒险故事为小朋友开启一场丰富多彩的梦之旅程。逗逗迪迪系列长久以来在家长与孩子间积淀了深厚的口碑,已然成为很多小朋友的益智观剧首选。逗逗和迪迪是生活在阳光森林里一对充满活力和好奇心的双胞胎兄妹,而且有个憨萌的熊猫朋友Panda(胖熊)。


《逗逗迪迪之美梦年年》剧照


聪明勇敢的逗逗善于逻辑和推理,善良可爱的迪迪善于观察和发现,他们每天都会经历不同探险故事,一起帮助森林中的伙伴们解决各种各样的难题,并且去认识更多的新朋友。他们的好朋友魔法笔是一个无所不知,无所不晓的精灵,会为他们提供解决问题的线索,并且教会他们认识形状、颜色、数字等等。在新版大电影里,逗逗和迪迪将面临更复杂的局面和更有难度的挑战,需要她们认真观察和思考,充分发挥想象力才能克服困难与解决问题。


《逗逗迪迪之美梦年年》1月13日全国上映。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦