电影网>新闻>电影资讯

《猪猪侠大电影》主题曲MV 高能唱出六人组团魂

时间:2024.04.30 来源:1905电影网
动画电影《猪猪侠大电影·星际行动》发布主题曲《逆光少年》MV 时长:02:25 来源:电影网

动画电影《猪猪侠大电影·星际行动》发布主题曲《逆光少年》MV收起

时长:02:25建议WIFI下打开

 

1905电影网讯 近日,动画电影《猪猪侠大电影·星际行动》曝光主题曲《逆光少年》MV,动听的旋律搭配五灵侠和新伙伴团结奋战的高光场景,音乐的力量融合伙伴的团魂,燃感升级让人愈加期待电影。影片将于5月1日正式上映。



主题曲道尽友谊力量

六孔埙奏出不灭团魂


电影发布的主题曲《逆光少年》MV中,埙独特的声音开场即让人“耳目一新”,还有古筝、二胡、箫、横笛等中国风乐器的加入,搭配电影中五灵侠不同的中国功夫,让人心潮澎湃。而片中选用的六孔埙,代表不同音色的六种音,正是五灵侠和新伙伴琳琳六个人的写照,只有六人一起,才能吹响这首友谊和勇气之歌,汇聚最强力量。



此外,“少年逆着光,友爱给予我力量,路有多漫长,总会为了梦想歌唱”的歌词也道尽了影片中友谊的力量,搭载着电影中六人合体抵御反派的高燃场景,让人迫不及待走进影院亲身体验五灵侠燃爽欢快的冒险之旅。



猪猪侠国民动画IP属性大爆发

大小朋友都爱看


《猪猪侠大电影·星际行动》讲述的是猪猪星遗失百年的圣物“音符圣杯”,如今却出现在地球之上,五灵侠们为了打败宇宙入侵者,守护猪猪星和宇宙的和平,前往地球寻找失落的“音符圣杯”,而跟随五灵侠到来的还有试图阻止他们的反派,一场轰轰烈烈的冒险之旅由此展开。



作为国民动画IP,猪猪侠不仅备受孩子喜爱,也在年轻人的社交平台拥有一席之地。本次电影的主题曲《逆光少年》在摇滚的基础编制中增添了传统国风音乐的魅力,还邀请来自中山大学的在校大学生演唱,年轻活力的歌声与片中传递的正能量颇具契合度,完美诠释歌曲中为青春梦想而拼搏的精神,或将掀起一股年轻人观影的潮流。



扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋