《一万公里》终极预告 王大陆黄远引燃逐梦青春

时间:2016.12.30 来源:1905电影网
《一万公里的约定》终极预告 周杰伦惊喜客串 时长:02:21 来源:电影网

《一万公里的约定》终极预告 周杰伦惊喜客串收起

时长:02:21建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯  周杰伦首度监制的电影《一万公里的约定》(简称《一万公里》)近日曝光了终极预告片,片中王大陆黄远化身运动健将,在跑步逐梦的道路上演绎不一样的热血与感动。


该片由周杰伦、林义杰联合监制,新锐导演洪昇扬执导,王大陆再度回归大银幕,与黄远、赖雅妍联袂主演。电影《一万公里的约定》定于2017年1月6日全国上映。


不止小清新  《一万公里》呈现热血兄弟情


预告片中曝光了王大陆黄远兄弟成长过程中相爱相杀的“兄弟情”,王大陆一改《我的少女时代》中痞气少年的形象,化身一位运动天赋高于常人的哥哥,他与黄远饰演的弟弟在成长路上一直以跑步作为奋斗目标。虽然在成长过程中王大陆一直对弟弟黄远各种挑刺,但实际上心底却呵护有加。在跑马拉松的路上,王大陆对受伤的黄远说“我在终点等你”; 而在人生路上,黄远重拾了哥哥的梦想,上演极地逐梦路上的“在终点等你”。


影片《一万公里》延续了台湾青春小清新电影的风格,并加入更多运动和热血的新元素,不仅王大陆黄远这对奔跑兄弟让人肾上腺素飙升,作为助教的赖雅妍同样也是man气十足。在拍摄过程中,为了还原在极地马拉松气候下奔跑的恶劣环境,制作团队还前往中国内地丝绸之路、美国犹他州盐湖、犹他州山谷等地实景拍摄,相信场面浩大的画面会让观众大饱眼福,直呼过瘾。


杰伦客串青涩历程  《一万公里》获五星好评


对于《一万公里》,周杰伦不仅承担了监制的角色,也把自己的奋斗感悟融进影片主题。终极预告片在结尾时响起了《蜗牛》的经典旋律,本色客串的周杰伦把自己刚出道时青涩的奋斗历程演绎得让人心动。预告片中的周杰伦头戴鸭舌帽,这正是他早期出道的经典造型,而在说到坚持写歌时的一句“梦想而已了”更是惹得粉丝心酸。


监制周杰伦在之前的采访中表示,希望让观众看到一部泪点与燃点齐飞的热血电影,并借马拉松精神将自己一步一步坚持的信念传递,激励年轻人勇敢追梦。有网友表示仅靠“青春、台湾、爱情、励志、蜗牛、周杰伦”,《一万公里》就够五星好评了。


据悉,影片将于2017年1月6日,准时上映,温暖寒冬。


新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦