D23动态 14位迪士尼公主将亮相《无敌破坏王2》

时间:2017.07.16 来源:1905电影网 作者:云猫猫
2017“D23”展会现场迪士尼公布新片计划


1905电影网讯 迪士尼粉丝盛会D23于美国当地时间14日在加州阿纳海姆揭幕,迪士尼旗下多部影片公布了全新的制作动态,包括备受关注的动画片续集《玩具总动员4》、《无敌破坏王2》以及《超人总动员2》。


《玩具总动员4》导演被更换


首先是《玩具总动员4》被爆出更换导演的消息,原来的约翰·拉赛特将不再执导这部电影,而将由副导演乔什·库雷单独执导,约翰·拉塞特则以监制的身份继续参与本片的制作。《玩具总动员4》的故事将集中在伍迪与牧羊女中间的爱情上,所以续集将会是一部主打爱情的影片。经过调档之后,该片将会在2019年6月21日上映。要想知道影片的具体细节,或许还要等到明年的D23。


14位迪士尼公主全员亮相《无敌破坏王2》


其次是关于迪士尼首次用坏蛋做主角的动画《无敌破坏王》续集动态。据悉,迪士尼将会把旗下所有的公主都放进这部奇思妙想的影片。很明显,自上一部影片拉尔夫穿梭了游戏圈之后,在本作中,拉尔夫将要“漫游迪士尼王国”。据外媒报道,拉尔夫与云妮洛普将在网络上旅行来寻找游戏《Sugar Rush》中失落的拼图,他们二人同时将光顾迪士尼旗下的网站,比如漫威、星球大战,迪士尼公主等。迪士尼动画中出现的公主此次将全员登场,包括:白雪公主、《冰雪奇缘》中的艾莎公主与安娜公主、《小美人鱼》中的爱丽儿公主、长发公主、睡美人、《海洋奇缘》中的莫亚娜公主、贝尔公主、花木兰、《阿拉丁》中茉莉公主、《风中奇缘》中的宝嘉康蒂公主、《勇敢传说》中美利达公主等多位公主。拉尔夫与云妮洛普将在多个迪士尼宇宙中畅游穿梭。本片将于2018年11月21日正式上映。


《超人总动员2》海报


最后是《超人总动员2》的消息。按照皮克斯的计划,续集将侧重讲述超能先生的太太弹力女超人的冒险故事,塞缪尔·杰克逊霍利·亨特、格雷格·T·尼尔森等回归,并且定档于2018年6月15日上映。该片还公布了全新的海报。


此外,皮克斯目前还在为一部未定名的影片工作,据报道,这部影片将聚焦在“丰富的郊区生活”中,在这个古怪的地方,没有人类的身影,只有各种各样的精灵、鬼魂和怪物。据悉影片的风格将会混搭日常生活和奇幻色彩。按照计划,该片将会由《怪兽大学》的导演丹·斯坎隆执导。


附:迪士尼公布的未来两年新片片单


《雷神3:诸神黄昏》 2017年11月3日

《寻梦环游记》 2017年11月22日

《星球大战8:最后的绝地武士》 2017年12月15日

《黑豹》 2018年2月16日

《时间的皱折》 2018年3月9日

《复仇者联盟3:无限战争》 2018年5月4日

未命名韩·索罗外传电影 2018年5月25日

《超人总动员2》 2018年6月15日

《蚁人与黄蜂女》 2018年7月6日

《无敌破坏王2:破坏王大闹互联网》 2018年11月21日

《胡桃夹子与四个王国》2018年11月2日

《欢乐满人间2》 2018年12月25日

《惊奇队长》 2019年3月8日

《小飞象》真人版 2019年

迪士尼未命名动画长片 2019年4月12日

《复仇者联盟4》 2019年5月3日

《星球大战9》 2019年5月24日

《玩具总动员4》 2019年6月21日

《狮子王》真人版 2019年7月19日

《冰雪奇缘2》 2019年11月27日

《花木兰》真人版 2019年


编译/云猫猫

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女