《你从未在此》曝光全新预告 快速剪辑扣人心弦

时间:2018.01.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《你从未在此》全新预告 时长:01:55 来源:电影网

《你从未在此》全新预告收起

时长:01:55建议WIFI下打开

《你从未在此》曝全新预告


1905电影网讯  近日,在今年的戛纳电影节拿到了最佳编剧奖和最佳男主角奖的影片《你从未在此》,公布了全新的预告片。在预告中,导演用充满了后现代感的配乐和快速剪辑,营造了一个稀奇古怪的世界,在这个背景中,皮条客、年轻的女孩、老鸨以及一个退伍老兵展开了追杀、逃跑以及营救的戏码。整部影片显得非常具有现代感,令人望眼欲穿。


预告的一开始就开宗明义,老兵乔因为战争而身心受创,所以即便回到了正常社会,他也需要做一些“不正常的事情”来安慰自己的心灵。随后预告就进入了暴虐的血腥阶段。整个预告没有介绍老兵乔的社会和家庭,一切都以他的行为来表现。在影片中,乔和他年迈的母亲生活在一起过着普通人的生活。他的日常工作看上去还是非常正常的。之后,一个匿名的中间人给了乔一个任务,乔不得不重操旧业,为一个名为“私人安全”的地下组织工作拯救卖淫少女,这一切将无可避免地涉及暴力。乔有非常痛苦的回忆——他童年长期遭受父亲的暴力,曾目睹过一个年轻女孩被残忍杀害,他的心灵极度扭曲挣扎。当乔无奈之下打破现有的生活,被迫卷入这场斗争时,旧伤新伤一起浮现,他是一个看到了太多死亡,试图找回自己的人。


本片是琳恩·拉姆塞自《凯文怎么了》后的首部作品,也是她职业生涯中的第四部作品,事实证明,等待是值得的。影片在戛纳电影节上获得了无数的赞誉,并最终为琳恩·拉姆塞拿到了最佳编剧奖,扮演老兵乔的杰昆·菲尼克斯则拿到了最佳男主角。按照计划,影片将会在今年的11月登陆法国,发行方亚马逊影业并没有在美国大规模公映本片的计划。此前媒体一直认为本片为了参与颁奖季,会在圣诞前后举办小规模的放映。但是最新的情况是,该片将会在2018年的4月6日在北美有限的几个影院进行放映。看上去,片方亚马逊已经放弃了对于颁奖季的角逐。


编译/云猫猫
标签: 你从未在此

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我