《黑色党徒》曝海报 黑人警官扮3K党造型喜感十足

时间:2018.05.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫


《黑色党徒》海报


1905电影网讯 由著名黑人导演斯派克·李执导的黑人题材影片《黑色党徒》曝光了一张海报。在海报上,城市里首位黑人警官斯塔尔沃斯用角色扮演的方式,将自己打扮成了一位3K党成员。虽然这是相当不堪的一个话题,但是海报上的黑人和3K党造型,却充满了喜感。


尤其是斯塔尔沃斯那一脸严肃,但又带有呆萌色彩的表情,以及他手上拿着的被当做武器的园艺铲。从之前的预告来看,斯派克·李在片中加入了大量的笑料和插科打诨的桥段,让影片获得了意料之外的喜剧元素。可以说,这是他的全新尝试。影片聚焦科罗拉多斯普林斯市的一位黑人警探斯塔尔沃斯,他在1978年回应了当地报纸刊登的一篇招募3K党新成员的广告,加入该党开启卧底生涯,混成了地方分会的老大,在电话里假装自己是白人至上主义者收集各种情报,每次都派一位白人警官代替他参加一些私人会议。斯塔尔沃斯在执行任务期间成功破坏了3K党引发的一系列包括焚烧十字架的活动。


作为好莱坞的著名黑人导演,斯派克·李一贯以自己的作品和言论出名。关于其最新的电影计划,是他有望在索尼公司拍摄漫威的超级英雄《守夜神》。从故事上看,守夜神是可以被拍摄成一部具有独立电影风格的影片,所以索尼方面希望斯派克·李执掌影片,并不无道理。斯派克·李一生的愿望就是拍出真正的“黑人电影”,因而他所涉及的题材也大都与黑人的出路、觉醒、与种族歧视有关的主题。按照计划,《黑色党徒》将会在今年的8月10日上映。


文/云猫猫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作