“刀女”达娜·古瑞拉将加盟《哥斯拉大战金刚》

时间:2018.07.13 来源:1905电影网 作者:WY

《哥斯拉大战金刚》


1905电影网讯 达娜·古瑞拉在出演了《行尸走肉》《黑豹》后,人气逐渐提升。而近日,外媒曝出了这位黑人女演员将再次加盟另外一部大作——《哥斯拉大战金刚》,据传她将这部新作中饰演重要角色。



作为“怪兽”系列电影,目前传奇影业已经推出了《金刚:骷髅岛》以及未上映的《哥斯拉:怪兽之王》两部作品。而接下来也就是大众最期待的“金刚”和“哥斯拉”在大银幕的对垒。而《哥斯拉大战金刚》这部力作目前已经曝光了一些卡司阵容,最新的就是刚刚在《黑豹》中有精彩表现的达娜·古瑞拉。除此之外,此前朱利安·迪尼森(《死侍2》《追捕野蛮人》)也确认加盟,据称传奇影业也邀请了奥斯卡最佳女主角获得者弗兰西斯·麦克多蒙德《三块广告牌》)出演主角,但目前消息还未正式确定。


而参演了《哥斯拉:怪兽之王》的章子怡、米莉·波比·布朗、凯尔·钱德勒等演员,都有望在《哥斯拉大战金刚》中回归,该片北美已定档2020年5月22日上映,预计今年11月开机。


文/WY

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田