烂番茄新鲜度95% 惊悚片《网络谜踪》有望引进

时间:2018.07.13 来源:1905电影网 作者:果果
《网络谜踪》新版海报


1905电影网讯 由阿尼什·查甘蒂执导,约翰·赵主演的惊悚片《搜索》(内地译名暂定《网络谜踪》)发布新海报,该片定档于今年8月3日登陆北美院线,内地有望引进。


《网络谜踪》美国正式海报


《网络谜踪》讲述男主角大卫·金的16岁女儿离奇失踪,为寻找爱女而展开了一场分秒必争的网络搜索。在此过程中,一位警探被派来调查此案,但37小时之后,仍然没有一点线索。大卫最终决定在没人涉及到的领域展开搜索,所有的秘密都保存在——女儿的笔记本电脑里。然而随着网络调查深入,真相却更加扑朔迷离。


《网络谜踪》烂番茄新鲜度95%


《网络谜踪》MTC评分81


此前,《网络谜踪》已在圣丹斯电影节上进行首映并斩获两项大奖,收获上佳评价,其在北美的热度也是节节攀升,目前MTC评分81,烂番茄新鲜度95%,成为名副其实的口碑之作。


本片由新人导演阿尼什·查甘蒂执导,以电脑、手机等设备屏幕的视角展开。这种特殊的拍摄手法与导演本人的经历息息相关,阿尼什·查甘蒂表示,创作灵感得益于此前自己在谷歌的工作经验。25 岁的阿尼什·查甘蒂曾以 Google Glass 的视角拍摄过一部两分半的短片,24 小时内就吸引了超过 100 万的点击量。


《网络谜踪》美国预告海报


“我一直对以一种人们意想不到的方式去讲述原创的、感情充沛的或者惊悚的故事感兴趣,这一直促使我把科技当做媒介去讲故事,” 阿尼什·查甘蒂说,“我不觉得我接下去会这样做一辈子,甚至下个项目就不这样了,不过到目前为止,这是我和Sev(编剧Sev Ohanian)表达自我的方式。”从目前《网络谜踪》的高口碑来看,这位新人导演的另类尝试无疑是值得期待的。


西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

非常四侠之天罗地网
武侠

非常四侠之天

江湖四侠机智破案

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫