德普否认家暴 对由此引发换角风波:为罗琳感到委屈

时间:2018.10.12 来源:凤凰网娱乐

德普和前妻

据外媒报道,近日德普首谈家暴争议,表示这是虚假指控,前妻希尔德才是家暴者,并称会在下个月把相关压倒性证据交给法庭。此前德普曾被前妻指控家暴,希尔德脸上带伤的照片和她与德普之间压迫性的相处交流视频也广泛流传。

德普在《神奇动物2》中造型

而此前在希尔德指控德普家暴的消息传出后,有影迷提出《神奇动物》应把德普换掉。去年底,《哈利·波特》原作和《神奇动物》编剧罗琳与华纳兄弟发布声明,称不会将他开除出《神奇动物》剧组。

对此,德普近日对媒体回应说:“我跟你说实话:我为罗琳感到委屈,她要受到那么多各种人传递过来的各种情感,我为她要承受这些感到委屈。但是根本上说起来,确实是引起了争议。事实一直就是:我是被虚假指控的,所以我会把他们告上法庭,说他们持续对我进行虚假指控。罗琳曾看到了证据,从而知道我是被虚假指控的,因此,她公开表示支持我。她没有草率对待,如果不是知道事实,她是不会站出来的。就是这样。”

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田