酷玩乐队纪录片《充满梦想》预告 回到最初的起点

时间:2018.10.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫


《充满梦想》海报


1905电影网讯 近日,一部名为《充满梦想》(A Head Full of Dreams)的纪录片曝光了预告。在这部讲述酷玩乐队(Coldplay)历史的纪录片中,导演马特·怀克洛斯回溯了整个乐队的成名史。从曝光的预告中我们能看到酷玩的几个成员带着矫形牙套、在车站等车的青葱少年的模样。


整个预告片采用蒙太奇手法剪辑而成,很有前后对比的意味。马特·怀克洛斯是乐队纪录片的行家里手,他曾经拍摄过绿洲乐队的记录片《超音速》,而且还拍摄过英国摇滚巨星伊安·杜利的传记片《性、毒品和摇滚乐》。本片的片名《充满梦想》(A Head Full of Dreams)来自酷玩乐队2015年的专辑名,这是酷玩乐队的第七张专辑,也是最后一张专辑。主唱克里斯·马汀表示该专辑是酷玩乐队的“最后一项企划”,专辑的主题设定为“爱”。从该纪录片的片名中我们也能看出,该片主打的是励志的故事。


酷玩乐队,英国摇滚乐队,由主唱克里斯·马汀、贝斯手盖·鲁伯特·贝瑞曼、吉他手强尼·巴克蓝和鼓手威尔·查平四位成员组成。1996年9月,刚进入伦敦大学的克里斯·马汀与强尼·巴克兰相遇,并在之后的学年都计划着组建一个乐队。最后他们组建了一个叫做“Pectoralz”的乐队。期间盖·贝瑞曼也加入了他们。1997年,乐队重新更名为“Starfish”,也已经在许多俱乐部中完成了多场演出。不久,威尔·查平也作为鼓手加入了他们。乐队最终正式更名为“酷玩乐队”


按照计划,本片将会在今年的11月14日上映。


文/云猫猫

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田