《铁血战士》曝原片片段 终极铁血尺寸惊人够爽爆

时间:2018.10.13 来源:1905电影网


《铁血战士》定档


1905电影网讯 由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》10月26日将正式登陆内地院线,十月最具期待的好莱坞动作大片终于要来了!日前影片率先在北美上映获得开门红,一举登上首日和首周末票房的冠军宝座。内地上映日期临近,《铁血战士》献上原片片段让影迷们提前感受终极铁血战士的惊人威力。


《铁血战士》终极铁血 剧照


此次曝出的原片片段不仅展示了终极铁血战士强悍的战斗力,还透露了电影剧情的重要一环。黑夜中,一个高大的身影逐渐显现,终极铁血战士亮相威震四座。它通过结合宇宙各种生物的DNA来完成自我升级,进化成身高超过3.3米,体重317公斤的庞然大物。身高2.1米,体重180公斤的普通版铁血战士在他面前竟显得娇小。它用外星语向同类问话“告诉我,它在哪里?”这句话意指它在寻找着什么。


《铁血战士》剧照


接下来的剧情走向则值得玩味,普通铁血战士并没有回答问题而是开始发动攻击。二者虽然外形相似,实则战斗力相差悬殊。终极铁血战士轻而易举就躲过炮火,并一只手就将普通铁血战士锁喉,再一个单手回旋将它摔在车上动弹不得。另一边人类最疯战队看到外星猎手起内讧,当机立断走为上计。最后人类战士们震惊地回味着刚才发生的一幕,生物学家代替观众发出疑问“它们为了什么自相残杀?”


《铁血战士》


《铁血战士》讲述狙击手奎恩·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克饰 代表作《金刚狼3》)与外星人铁血战士激烈交战,顺利脱身后将捡到的外星人高级装备秘密寄回家。奎恩的儿子(雅各布·特伦布莱饰 代表作《房间》)以为是父亲送的礼物摆玩,却意外引来铁血战士同伴。奎恩带领一群问题士兵与生物学家(奥立薇娅·玛恩 代表作《X战警:天启》)一起勇敢反抗外星人入侵。与此同时,DNA升级后的终极铁血战士首次登场。人类、铁血、终极铁血三方大战即将拉响!10月26日,敬请期待!


动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉