《大微商》曝李子雄特辑 港片反派转型中国好老板

时间:2019.01.08 来源:1905电影网
电影《大微商》曝李子雄特辑 港片反派专业户变身好老板 时长:02:33 来源:电影网

电影《大微商》曝李子雄特辑 港片反派专业户变身好老板收起

时长:02:33建议WIFI下打开
《大微商》人物海报李子雄


1905电影网讯 今日,电影《大微商》发布演员李子雄特辑。港片“反派专业户”李子雄转型饰演中国好老板,他笑言“拍完《大微商》,我都想做微商了”。在2019年伊始,李子雄为不同行业、不同身份、创业路上的每个人发声,见证梦想的燃烧。


李子雄饰中国好老板


经典港片反派华丽变身中国好老板


《英雄本色》“大哥成”、《喋血街头》“细荣”、《赌侠1999》《寒战2》等,伴随观众成长的经典香港电影,都有演员李子雄的名字,李子雄被导演徐克挖掘,27岁凭借《英雄本色》荣获香港电影金像奖最佳新演员奖,成为经典港片反派代表人物之一。此次出演《大微商》,李子雄摘掉“反派”标签,化身中国好老板“王总”。“坏人观众喜欢、好人观众也喜欢,在我这里没有好坏,只要观众喜欢就是我演戏的动力。”李子雄抹掉以往角色痕迹,颠覆出演梁田(刘东浒饰)成功路上的伯乐,改头换面塑造出一个全新的银幕形象。观众记忆中的李子雄所饰演的银幕反派形象深入人心,相信此番挑战演绎新角色会给观众耳目一新的感觉。


李子雄饰梁田“伯乐”上司


李子雄:“拍完《大微商》,我都想做微商了”


电影《大微商》选择近几年饱受争议的微商题材进行故事创作。大多数人对微商群体存有偏见,该片从团结、诚信为切入点,讲述创业青年梁田(刘东浒饰)的微商创业史。李子雄饰演的老板“王总”慧眼识人,全力给予梁田支持和帮助,可谓梁田成功路上的伯乐。李子雄在拍摄影片过程中,切身体会到微商人的热血与坚持,讲道:“微商是一个很团结的团队,每个人都付出很多的时间和心血,去达到自己的目标、理想或者是成为一名成功的商人,拍完这部电影,我都想做微商了,哈哈。”微商群体是“普通人”,同时也是用双手书写自己命运的追梦人。《大微商》借微商之名,用真实奋斗故事为每个创业、奋斗、心中有梦的人打气呐喊,“只要梦想的,就一定能实现。”


李子雄助力梁田追梦


影片将于2019年1月9日全国上映,敬请期待。


变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋