超多新画面!《哥斯拉2:怪兽之王》全新预告曝光

时间:2019.05.27 来源:1905电影网
《哥斯拉2:怪兽之王》“王者争霸”版预告 时长:01:00 来源:电影网

《哥斯拉2:怪兽之王》“王者争霸”版预告收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国上映,日前该片举行的全国百城千场点映狂掀观影热潮,巨兽对决嗨翻全场,引爆好评,同时更以1698万元的骄人票房成绩,一举创好莱坞电影点映票房纪录。


影片5月27日曝光“王者争霸”版预告,再度解锁超多怪兽激战新画面,哥斯拉对战基多拉穿楼而过,迸发进击形态,全身如烈焰般燃烧霸气冲天。与此同时,享有“怪兽女王”之称的摩斯拉强势助阵,开启战斗模式的“摩姐”实力不容小觑,绝对值得期待。目前电影预售已全面开启,火速购票锁定年度嗨爽解压神作,感受怪兽宇宙颠覆视界的魅力。


《哥斯拉2:怪兽之王》中国终极海报

 

哥斯拉进击形态狂燃热血 摩斯拉强势助攻全面开挂


此次发布的“王者争霸”版预告,再度曝光超多怪兽激战新镜头,解锁片中多个激燃时刻。其中,当基多拉三头出击向人类咆哮而来时,哥斯拉突然现身扑倒对手,俨然以“守护者”姿态化解人类危机。而哥斯拉对战基多拉,接连上演锁头、过肩摔等肉搏大招,扭打中直接撞毁整座摩天大楼,重量级巨兽对刚毁天灭地!基多拉利用自己三条长颈紧紧绕住哥斯拉,双方缠斗不休,而哥斯拉突然发力,一口原子吐息喷飞基多拉,冲天蓝光照亮整片天空!更令人激动的是,电影中哥斯拉还将解锁最强形态,进击的哥斯拉全身每一寸皮肤都如烈焰般燃烧,火光灼目,连背鳍亮光也变成赤红色逐步点亮,王者降临仰天长啸,那一刻燃沸热血!不仅哥斯拉开挂放大招,摩斯拉也开启强势助攻模式,让人们见识到最美怪兽明明可以靠颜值,却偏偏实力逆天,“摩姐”和拉顿空中激战一记“重拳”瞬间击退“火恶魔”,和三头王者基多拉正面对刚更是丝毫不输阵……怪兽大佬纷纷抵达战场,接连亮出必杀技。

 

全国千场点映引爆口碑 36万人提前嗨票房创纪录


5月25日、26日两天全国开启百城千场大规模点映,有数据显示,观影人数突破36万人次,点映票房突破1698万元,创下好莱坞电影点映票房纪录新高!其中周六场均人次181人,上座率超60%,而周日场均人次高达248人,上座率更是超85%,场均人次、上座率相比周六涨幅均突破35%!能够吸引大批观众走进影院提前观影的核心因素,正是源自电影本身的精良制作以及广大观众口口相传的优质口碑,映后各大平台纷纷曝出“全程爽翻”“准备二刷”等花式好评。

 

《哥斯拉2:怪兽之王》由迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦章子怡特别加盟,将于5月31日同步北美登陆全国院线,影片将以3D、中国巨幕、IMAX3D、杜比影院、杜比全景声等制式上映。


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱