电影网>新闻

市原隼人亮相上海世博会 自曝钟爱中国茅台酒

时间:2010.06.16 来源:1905电影网 作者:编译/姬忠鹏

亮相上海世博的市原隼人



《麻辣开锁王:电影版》剧照-


       备受瞩目的上海世博会正在如火如荼地进行,6月14日晚,日本男星市原隼人携其主演的新片《麻辣开锁王:电影版》亮相上海世博的“日本电影周”,受到闻讯赶到的影迷热情追捧。据了解,当天影片见面会门票在30分钟内一扫而空,可见市原在中国享有的超高人气。

        市原首先用中文“大家好,我是市原隼人”与热情影迷套近乎,随后进行寒暄致辞:“在这个世界上,5个人当中就有1个是中国人,可以说中国的魅力感染全世界。今天能受到这么多影迷的热情支持,我从心底感到幸福。”据了解,市原上次来中国还是在2、3年前,而来到上海可以追溯到8年前,当时16岁的市原专程到上海拍戏。回忆上次来到上海的情景,市原笑言:“小笼包真是美味的食物!”、“最爱53度的茅台酒,记得当时喝了10多杯!”言语中透露着对中国美食的喜爱,以及爆出市原的好酒量。

【电影网】www.1905.com 独家稿件,转载请注明来源。