电影网>新闻

仲里依纱首次扮演大肚孕妇 直言期待做妈妈

时间:2011.11.06 来源:1905电影网

(左起)导演石井裕也、稻川实代子、中村苍石桥凌、竹内都子


仲里依纱

    电影网讯(编译/姬忠鹏)11月5日,人气女星仲里依纱首扮孕妇的新片《肚子怎么了》(导演石井裕也)在东京首映。仲在片中扮演怀孕9个月的准妈妈,当看到影片终于上映,令仲兴奋笑言“今天终于上映了,好像感受到宝宝降生一样激动!”刚刚年满22岁的仲还表示如果今后怀孕,期待做个像电影中的光子(角色名称)那样,遇到困难坚强面对的乐观准妈妈。

    该片讲述了怀孕9个月的24岁少女原光子(仲里依纱饰),前男友是个美国人,但男友却不知去向。原光子住在曾经的老房子里,独自一人过着没钱的艰苦生活,故事便从原光子与昔日邻居之间永远不变的温情羁绊展开……

    当谈到扮演孕妇的感想时,仲表示:“女主角光子对待生活的积极态度令我很佩服,完全是我心中向往的孕妇模样。”刚刚年满22岁的仲,还大方畅谈对未来的怀孕构想“我很想成为像光子那样的孕妇,但就目前来说,我还有些勉为其难吧……”此言道出了仍旧单身的仲,渴望做妈妈的期待心情。

    当天出席首映礼的还有扮演仲里依纱母亲的竹内都子,以及中村苍、石桥凌、稻川实代子、导演石井裕也。

下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页123

【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。