国产3D引新期待 《极速先锋》粉丝包场慈善观影

时间:2011.12.24 来源:1905电影网

《极速先锋》海报




《极速先锋》剧照

 
    由王子(邱胜翊)、三浦贵大林爽、马羚、吴毅将、邓天晴等主演的真人3D极限动作电影《极速先锋》即将于本月23日全国上映。《龙门飞甲》持续的3D热潮引发人们对于《极速先锋》中国产3D的期待,而王子粉丝团更贴心包场做慈善,邀请儿童村的小朋友一起观看,温暖圣诞节。

国产3D引发新话题

    12月3D影市掀起新一轮热潮,从进口影片《深海之战》《驱魔者》的上映,再到主打武侠的《龙门飞甲》,让观众充分感受到3D技术带来的强烈冲击和视觉效果。而徐克导演对于3D技术的尝试又让人对于国产3D有了新的看法和期待。

    将在23日上映的另一部国产3D影片《极速先锋》还未上映便受到各方的高度关注,该片在题材上没有“魔幻”,而是真实的现实生活;在故事情节上没有浮夸的想象,而是似曾相识的生活桥段。加上青春热血的跑酷运动,片方力图营造出畅快淋漓的观赏感受。由于《龙门飞甲》的热映,引发了国产3D的新话题,也让观众对《极速先锋》的期待值颇高,而是不是所有的国产3D都禁得住考验,将在影片上映时得到揭晓。

王子粉丝团慈善包场

    电影《极速先锋》由台湾当红偶像团体JPM组合的王子(邱胜翊)、日本演艺豪门新贵山口百惠以及三浦友和之子三浦贵大、内地优质青年演员林爽挑梁演绎,上演了一段青春励志的故事。

    而在该片上映后,王子的粉丝团也别出心裁的做了慈善包场观影活动,邀请儿童村的一起看电影。将《极速先锋》中积极向上、不懈奋斗的精神传达给小朋友们,希望小朋友们认真努力的对待自己的生活和理想,将影片作为特别的圣诞礼物送给儿童村的小朋友们。