1905电影网>新闻目录>电影资讯

真木阳子新片上演不伦恋 歌手矢野显子抒情献唱

时间:2012.07.07 来源:1905电影网

剧照:(左起)真木阳子柴崎幸、寺岛忍


矢野显子

    电影网讯(编译/姬忠鹏) 日本著名女歌手矢野显子,将为2013年上映的由柴崎幸、真木阳子、寺岛忍3位女星联袂主演的新片《小好、小麻、佐和子》演唱片中插曲。歌曲选自1992年公映的由矢野主演的音乐纪录片《超级民谣 爱钢琴的女人》中的歌曲,此次,矢野将用她的优美声线和钢琴弹奏重新演绎这首唯美歌曲。

    该片根据日本女性作家兼插画家益田米莉的人气漫画改编,描绘了30岁年龄段的3位女性,面对日常生活、恋爱婚姻、上班工作的各自烦恼。柴崎幸饰演在咖啡店工作十余年的小好;真木饰演与同事发生不伦恋的小麻;寺岛饰演与母亲共同照顾祖母的网站设计师佐和子。

    矢野演唱的这首插曲,将会出现在小麻送给小好的CD当中,小好在夜深人静的时候,独自听着这首歌,抒情优美的曲风与剧情十分相称。该片制作人久保田修表示“在现代社会生活的人们难免会产生孤独感,这首歌能够治愈和净化人们的心灵,悠扬安逸的曲调完全与电影画面融为一体。”接受演唱插曲邀请的矢野,也表明十分开心的心情,并自信表示这首歌是一首百听不厌的好歌。

    影片《小好、小麻、佐和子》将于2013年春在日本全国公映。

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。