《神秘小寇》曝光海报 绫濑遥甜蜜依靠冈田将生

时间:2012.07.13 来源:1905电影网
电影《神秘的小寇》海报

    电影网讯(编译/姬忠鹏)绫濑遥搭档冈田将生共演的真人版《神秘的小寇》(导演川村泰佑)曝光全新海报。整张海报充满梦幻气息,身着红色连衣裙的绫濑遥,手拿魔镜甜蜜靠在冈田身后,满脸释放出魅力笑容,一句“这段恋情中隐藏着秘密”将整部影片的神秘色彩加以渲染,众角色扮相在魔镜发出的神秘光中崭露头角。
 
    该片根据日本漫画巨匠赤冢不二夫在1952年创作的同名漫画改编,主人公是个人称“爱哭鬼”、心怀正义感的5年级少女小寇,只要对着镜子念咒语就能变身心中憧憬的模样。影片将时间背景设定在现代,绫濑遥饰演通过魔法变身成为22岁的小寇,头扎两条马尾辫、手拿魔法镜、身着可爱格子裙的经典动漫形象,被绫濑遥演绎得惟妙惟肖。冈田扮演化妆品公司的精英社员,此外,香川照之扮演“镜中精灵”,谷原章介、吹石一恵、塚地武雅大杉涟、鹿贺丈史等个性派影星都将有精彩出演。

    影片《神秘的小寇》将于2012年9月1日在日本全国公映。

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。