绫濑遥新片扮“魔法少女” 自曝渴望变成恐龙

时间:2012.07.25 来源:1905电影网

(左起)冈田将生绫濑遥、导演川村泰祐


绫濑遥


冈田将生

    电影网讯(编译/姬忠鹏) 人气女星绫濑遥搭档冈田将生主演的最新作《亚子的秘密》(导演川村泰佑)7月24日在东京试映,与冈田一同脚踩木屐、身着传统和服登场的小遥,在片中饰演能够通过魔法咒语变成大人的主人公“亚子”,当谈及如果有了魔法最想变成什么时,小遥坦言“我最想变成恐龙。可以飞翔、脖子长长的那种。是叫翼龙吗?下去我再查一查吧。”幽默童趣的回答,引得全场爆笑。

    身着一袭黑底红花素雅和服亮相的小遥,自称当初接到片约时颇感惊讶:“原作漫画的主人公是个10岁小女孩,我能演她吗?心中充满了疑问。当听说是扮演通过魔法咒语变成长大后的亚子,我心里的石头才算落了地。”表明小遥当初决定出演该片的内心告白。

    小遥虽然扮演的是长大后的亚子,但内心依然是幼稚心理,这对于小遥的演技来说是一大考验。小遥认为主人公亚子是个早熟的小大人,“我在10岁时候,对于化妆根本不感兴趣,更不用说以小孩的心情进入到大人的世界中。”表露出小遥扮演亚子的自我审视。

    另外,与绫濑遥一样被问到最想变成什么的话题时,男主角冈田笑言“我对历史非常感兴趣,我想变成源赖朝(日本镰仓幕府第一代将军)……”此言恰巧与他主演的热播大河剧《平清盛》的历史题材不谋而合。身旁的小遥也随即回应“我想变成山本八重,我马上要投入到这部作品的拍摄中。”巧妙为她即将出演的来年大河剧《八重之樱》宣传了一把。

    该片根据漫画家赤塚不二夫的同名人气漫画改编,讲述了女主人公亚子通过魔法咒语变成大人后发生的一系列幽默趣事。影片《亚子的秘密》将于2012年9月1日在日本全国公映。

下页更多精彩内容
>>查看全文
上一页12

【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。