电影网>新闻

西岛秀俊成“最想被拥抱男星” 挤下当红向井理

时间:2013.07.26 来源:腾讯娱乐

西岛俊秀成“最想被拥抱的男星”

    据台湾媒体消息,人气越来越旺的日本熟男艺人西岛秀俊广获女性观众喜爱,网上一项关于“最想被拥抱的男星”排行调查中,他挤下当红的向井理荣登冠军宝座,网友大呼“希望他只为我一人绽放笑容!”他在新片《杀人草莓夜》痴痴守候竹内结子的深情形象,更掳获广大女性观众,她们都迫不及待想看电影里两人的感情戏。

    西岛秀俊耿直憨厚的个性让他成了《杀人草莓夜》剧组宠儿,竹内结子笑说,私底下的西岛不管和谁说话都很温和沉稳,“上戏的时候大家都很认真,但其他时候就会开始闹他,被大家逗得团团转的西岛秀俊很可爱。”因此剧组很爱对他恶作剧,甚至逼他演出模彷秀,但怎么样也不会生气,西岛只能哀伤的在一旁抱怨,直呼大家真的很过份。竹内结子赶紧安慰:“这是爱!大家对你的爱!”

    竹内结子与男主角西岛秀俊在《杀人草莓夜》的绝配搭挡,成为许多影迷公认的银幕情侣,两人绝佳默契之外的暧昧感情,更成为众多观众注目的焦点。两人对这部片都投注了超乎寻常的情感,西岛秀俊私说这部片对自己很重要,他还吐槽竹内结子更是有过之而无不及,笑说“她对这部戏的爱情超越我们所有人,爱到几乎有点过头了。”竹内结子说,从电视剧到电影拍摄长达三年,结束后反而感觉很寂寞。