电影网>新闻

釜山电影节众星云集 刘亚仁、李准、TOP受瞩目

时间:2013.10.03 来源:1905电影网 作者:橙小樱

20代花美男演员将携各自新片亮相釜山电影节
 
  电影网讯 20代花美男演员们无疑将成为第18届釜山国际电影节一道亮丽的风景线。釜山电影节将于3日下午6点在电影殿堂举行开幕式,国内外的导演、演员和电影人们齐聚一堂,共同庆贺电影盛宴拉开帷幕,而刘亚仁李准、Bigbang成员Top崔胜贤这些新生代花美男演员们的到访,无疑为电影节吸引了更多年轻人的关注。
 
  刘亚仁凭借新片《强哲》时隔两年回归大银幕,该片于10月2日在韩国上映。刘亚仁在片中饰演釜山男孩强哲,和金海淑、金成悟、郑有美等搭档。主演们将首先亮相10月5日在釜山剧场举行的舞台问候活动,之后还将在CGV、乐天等影院和釜山电影节的观众们见面。另外10月5日下午6点还将在釜山KNN广场举行《强哲》的红毯仪式,之后7点40在海云台Biff Village野外舞台还会举行明星对话的活动。
 
  男子偶像组合Mblaq成员李准首次担当主演的《演员就是演员》,是2008年苏志燮金基德主演《电影就是电影》的续篇,同样也是金基德导演担任编剧和制作。李准这次饰演一夜成名又一夜坠落的演员吴英,将在釜山停留3天两夜。首先他将亮相10月3日下午6点在电影殿堂举行的开幕红毯,之后10月4日下午3点15分,会在BIFF Village野外舞台出席观众见面会。4日晚8点和5日下午4点会举行两场展映和观众见面会活动。5日晚上8点还会举行明星访谈活动,讲述这次主演影片背后的故事。
 
  时隔三年回归大银幕的Bigbang成员TOP崔胜贤,这次带着新片《同窗生》来到釜山,将和在片中饰演妹妹的金宥贞一起为观众介绍自己的新片,还将一同亮相3日下午6点举行的开幕红毯仪式。之后10月4日下午2点30分和下午4点30分,会分别在南浦洞BIFF广场和海云台BIFF Village举行两场野外舞台问候活动。晚上9点还会亮相在海云台BIFF Village举行的APAN Star活动。
 
  第18届釜山国际电影节将于10月3日--12日在韩国釜山举行。
 
编译/橙小樱

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决