电影网>新闻>明星资讯

言承旭出席吴建豪婚礼 沧桑大叔模样惊呆网友

时间:2014.01.08 来源:1905电影网 作者:二花

吴建豪与言承旭

    电影网讯 吴建豪自出道以来绯闻并不多,其中以和徐若瑄的“双V恋”最为轰动,但最终牵手吴建豪的是新加坡某富二代女Arissa,二人也于1月4日正式结为连理。当天,言承旭、王力宏、房祖名、洪天祥等圈中好友悉数前往道贺,其中吴建豪与昔日F4成员言承旭两人的合影一经被传上网络便引来网友的激烈讨论。照片中,言承旭留着胡须,完全一副大叔摸样,和吴建豪面白英气的形象形成鲜明对比。

    吴建豪首先在微博中上传了一张好兄弟的照片,其次与言承旭的合照获赞数最多。照片中,吴建豪一身白衬衫西装亮相,唇红齿白的白净模样与言承旭沧桑胡茬“落魄样”完全不在一个审美高度。言承旭还戴上一顶帽子配黑色西装打扮,看起来更显一番成熟男人味。

吴建豪和妻子
 
    当年的F4在网友心目中也曾有过一段“男神”般的存在,每个人特点不同也俘获不同女生的青睐。如今一转眼年华逝去,F4的成员也开始步入“奔4”的年代。有网友回复称:“我的男神!是我打开的方式不对吗?”大叔般的言承旭让网友们惊呆的同时也感叹回忆曾经的青春时光的确已经一去不复返了。
文/二花
 

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子