电影网>新闻

刘亚仁加盟《百年战争》 电视剧电影全面开花

时间:2014.02.01 来源:1905电影网 作者:橙小樱

刘亚仁加盟新片《百年战争》

    电影网讯 据韩国媒体1月31日报道,男演员刘亚仁加盟新片《百年战争》,目前正在协调具体事宜。《百年战争》讲述的是解放后反民特委(反民族行为特别调查委员会)里发生的故事。

    曾执导《我妻子的一切》的导演闵奎东此次再执导筒,乐天娱乐投资发行,也吸引了电影界业内的关注。刘亚仁去年年底收到了出演提议,经过一段时间考虑之后,最近刚确定要出演该片。

    2014年对于刘亚仁来说是非常忙碌的一年。3月即将播出的JTBC电视剧《密会》中,刘亚仁和金喜爱将上演一场40岁女人和20岁男人的不伦恋。随后,刘亚仁将出演柳承菀导演执导的《老兵》,饰演一个逃避法律制裁的财阀三世,将和饰演刑警的黄政民上演一场惊心动魄的对决。

    而等拍完《老兵》,刘亚仁才会进入《百年战争》剧组开始拍摄。从浪漫爱情到反派再到反民特委,刘亚仁的演技变身,令影迷非常期待。
编译/橙小樱
标签: 刘亚仁
 

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决