电影网>新闻>电影资讯

《完美音调2》确定阵容 肯德里克、威尔森回归

时间:2014.02.08 来源:1905电影网 作者:云猫猫

瑞贝尔·威尔森、安娜·肯德里克将携手回归《完美音调》续集

    电影网讯  2012年的《完美音调》给人留下了深刻的印象。目前,这部影片的续集也进入紧锣密鼓的筹拍阶段。目前,环球影业对外宣布,曾经主演了第一部的安娜·肯德里克瑞贝尔·威尔森将携手回归续集的拍摄。这对于喜爱这部电影的影迷来说,无疑是一个巨大的好消息。
 
    虽然此前曾经有消息指出这两位女演员都会回归剧组,但都不是官方的新闻。而这次肯德里克与威尔森携手回归,则是环球影业官方宣布的。除了她们的回归,曾经以演员和制片人双重身份参与《完美音调》的电影人伊丽莎白·班克斯,还将执导《完美音调2》,而这也是她的导演处女作。
 
    而更令人兴奋的,则是前作编剧凯·卡农(Kay Cannon)还会执笔本片的剧本。所以,人们有理由相信,全部原班人马回归的《完美音调2》还会延续前作的风格和特色,并且复制前作的成功。《完美音调》是2012年的一个惊喜,其中的幽默性和乐观的精神感染并打动了许多人。至于班克斯执导的《完美音调2》会以什么样的面貌出现,让我们拭目以待。
 
    目前,环球为影片安排的映期是2015年的5月15日。
编译/云猫猫
 

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决