电影网>新闻>明星资讯

英国演员大卫·勒格诺逝世 曾演《哈利波特》狼人

时间:2014.07.12 来源:1905电影网

英国演员大卫·勒格诺

    据外国媒体TMZ.com报道,在《哈利波特》电影中扮演狼人的英国演员大卫·勒格诺(Dave Legeno),近日被发现死在美国加利福尼亚的死亡谷国家公园中。报道指他是在远足途中去世,当地警方表示他的死很可能跟炎热的天气有关,且怀疑他死后3-4天才被人发现。
 
     大卫·勒格诺曾在三部《哈利波特》中扮演狼人首领芬里尔·格雷伯克(Fenrir Greyback ),“大个子,四肢修长,长着灰色的头发和络腮胡子。”的形象令人印象深刻。狼人的声音是一种嘶哑刺耳的咆哮。甚至在人形的时候也露出尖尖的牙齿。大卫生前很注重锻炼,本身也是个拳击手,虽已50岁,但相当健壮。TMZ称,他是在远足途中身亡,当地警方表示他的死很可能跟炎热有关。当地的气温在一年中的这个时候可达近50摄氏度,目前他的尸体已经被直升机运走。据悉,勒格诺还有个二十多岁的女儿。

 

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

古董局中局
冒险

古董局中局

古董江湖夺宝秘局

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生