《缘来是游戏》送红绳 寓意“千里姻缘一线牵”

时间:2014.09.17 来源:1905电影网

《缘来是游戏》海报

    爱情功夫喜剧《缘来是游戏》将于9月19日登陆全国各大影城。影片汇集了林芮西孙坚马国明雨书郑国霖、陈勋奇、温碧霞李斯丹妮等多位两岸三地影星,由电影配乐大师兼著名武指陈勋奇亲自执导拍摄。近日记者从影片发行方获悉,电影《缘来是游戏》为全国各大影城的影迷朋友们精心准备了200万条缘分红绳,借电影上映之际为天下有情人送上诚挚的祝福,得到影迷朋友们的热情追捧,许多人直呼“片方好有爱啊!”

片方豪放送红绳 祝有情人“缘定终生”

    据悉,电影片方此次精心准备了200万条缘分红绳分发到全国两千家影院,赠送给前来购票观看电影《缘来是游戏》的观众朋友们。这些红绳上系着小鱼儿、红宝珠、小核桃等吉祥的小物件,以红绳为媒,系在有缘人的手腕上,寓意“缘分红绳、情定终生”。

    自古以来,红绳一直是中国传统文化中“男女姻缘一线牵”的定情之物,特别对于女孩子而言,更是表达了她们祈求美好姻缘、期待早日寻到如意郎君的殷切愿望。电影片方正是希望在电影上映之际,借由吉祥喜庆的缘分红绳,送上电影《缘来是游戏》对天下情侣和有姻缘期盼的单身男女们最真诚美好的祝福,愿天下有情人终成眷属。记者随机采访了十几位到影院观影的情侣观众,得到了不少积极肯定的反馈。这样喜庆有缘的小物件得到了大家热情追捧,更有影迷表示:“看爱情电影,得缘分祝福,真是件一举两得的美差!”“没想到片方还蛮有心的!”

线上线下齐联动 创意营销收获好评


    目前为止,影片《缘来是游戏》已经接连发布了多款创意物料和多个创意活动,宣传攻势异常凶猛。不仅有契合当下年轻人口味的“SM虐恋版”海报与同名手机游戏,更有网络剧《美腿传奇》在视频网站激起巨大涟漪,引发网络讨论狂潮。再算上此次“豪送200万红绳”的影院宣传活动,电影《缘来是游戏》的片方把营销宣传的阵线从线上拉到了线下,全网多媒体联动,真是“有够拼的”。

    一系列的宣传在电影官方微博、专业视频网站等平台都收到了不少正面反馈,网友们大都对电影的上映表现出了热切的期待。9月19日,《缘来是游戏》“野蛮空姐团”即将空降各大影城,喜欢靓妹帅锅的宅男腐女们可千万不要错过。