电影网>新闻>电影资讯

《移动迷宫》10月来袭 曝中文特辑揭秘迷宫疑云

时间:2014.09.26 来源:1905电影网
《移动迷宫》曝光制作特辑 揭秘史上最大迷宫谜团 时长:01:50 来源:电影网

《移动迷宫》曝光制作特辑 揭秘史上最大迷宫谜团收起

时长:01:50建议WIFI下打开
共18张

    1905电影网讯 二十世纪福斯电影出品的科幻冒险巨制电影《移动迷宫》已经率先在北美上映,上周稳坐票房冠军,捷报不断。这部影片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻畅销小说三部曲的第一本,首次将迷宫和流行的跑酷元素结合打造了一个让人惊叹的科幻冒险故事,新颖的题材耳目一新。影片在上映前就获得了全世界影迷的关注,更有媒体人将这部电影称作是“今年最有潜力的黑马”,影片将在10月28日与中国内地的观众见面。今日片方再度曝光了一支中文特辑,进一步揭秘这座史上最大迷宫的秘密。

什么是林间空地和移动迷宫?

    《移动迷宫》讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都不记得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”。这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群可怕的怪兽威胁着墙内人们的生命。墙内住着50位男孩,他们都被困在了水泥迷宫中仅有的一块绿地森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,她是来到“林间空地”的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。

    在今日发布的这支特辑中,50位青少年被困生活的绿地——“林间空地”揭开了神秘的面纱。过去三年中,每隔三十天都会有一个男孩通过电梯被送往林间空地,这是一个被巨大的石头墙(迷宫)所包围的宽阔露天绿地空间。没有人记得自己来自何处,也不记得自己的父母、过去或甚至是名字,他们需要在这个绿地空间里自给自足的生活。每天早晨,石头墙上的高耸大门会随着日出的来临而开启,门后是个结构复杂且危机四伏的巨型迷宫。到了夜晚,迷宫大门则会关闭,迷宫会移动改变路线配置,迷宫中还有致命的怪物鬼火兽晚上出没在迷宫的长廊中,威胁着这群林间空地的行者。

什么是行者?

    林间空地更像是一个小型的社会,大家有不同的分工,各司其职,有的需要砍伐树木搭建屋子,有的需要种植农作物以供大家生存。什么是行者?居住在林间空地里的孩子们中体能好、跑得快的将被选出来作为迷宫行者,每天当迷宫的门打开,行者们负责进入迷宫寻找出路,记录路线绘制迷宫地图。天黑前迷宫的大门关上之前,他们必须回到林间空地,否则就会被迷宫中的鬼火兽杀死。

    因饰演《少狼》而被观众喜爱的新一代偶像迪伦·欧布莱恩在片中饰演托马斯,他的到来让逃出迷宫有了新的希望。热门剧集《皮囊》卡雅·斯考达里奥饰演的特雷莎是唯一一个来到林间空地的女孩,她与托马斯被尘封的记忆是解开迷宫谜团的重要所在。是什么人将他们带到这里?他们又将如何逃出这个可怕的巨型水泥迷宫?所有的悬念将在10月28日揭晓。
 

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决