电影网>新闻

Tiffany谈恋情引愕然:男友要我帮忙做事就分手

时间:2014.10.08 来源:新浪娱乐

Tiffany在节目上回答恋爱意见“宣告”女强男弱的恋爱模式

    据台湾媒体报道,“少女时代”近来桃花超旺,从允儿、秀英、Jessica、Tiffany、太妍一个一个私会,被戏称根本是“恋爱时代”。子团“太蒂徐”的成员Tiffany却在节目上回答恋爱意见时,直言如果男友要自己帮忙做事,就会“分手”,让不少粉丝傻眼,似乎也宣告了与尼坤女强男弱的相处关系。

    “少女时代”近来新闻不少,除了一个一个谈了恋爱外,太妍和EXO伯贤的姐弟恋也闹得风风雨雨。接着Jessica无预警退团,成为第一个被公司从团体内踢除的韩籍艺人,也让同时在进行宣传的子团“太蒂徐”蒙上了一层阴影,甚至取消了部分通告。

    “太蒂徐”日前上节目为观众的爱情烦恼解惑,有位来宾表示自己的男友是英文老师,对方却常用“对英文有帮助”的理由,要求她帮忙处理工作上的事,周末还去咖啡馆加班,夸张的行径让“太蒂徐”也感到傻眼。

    对此,徐玄表示,“如果是真心相爱的话,应该要两个人共同承担,而不是都丢给某一方做。”正和偶像团体2PM成员Nichkhun(尼坤)恋爱中的Tiffany则说“如果这样,那就分手!”这样的回答让不少看好他们的粉丝相当惊讶。
标签: Tiffany尼坤