电影网>新闻>电影资讯

《移动迷宫》幕后特辑 小鲜肉搭女汉子逃出生天

时间:2014.10.21 来源:1905电影网
《移动迷宫》幕后特辑 “小鲜肉”巧搭“女汉纸” 时长:01:53 来源:电影网

《移动迷宫》幕后特辑 “小鲜肉”巧搭“女汉纸”收起

时长:01:53建议WIFI下打开
共24张

    蝉联北美票房冠军的好莱坞科幻惊悚大片《移动迷宫》将于10月28日以2D、IMAX、中国巨幕的版本在中国内地上映,片方二十世纪福斯今日再度发出了一支新的中文特辑,这支特辑主要讲述了演员的阵容以及这些年轻演员在这部电影的拍摄过程中建立的深厚情谊。因饰演《少狼》而被观众喜爱的新一代偶像迪伦·欧布莱恩领衔率领50个好莱坞当红“小鲜肉”勇闯迷宫,片中唯一的女主角是饰演热门剧集《皮囊》卡雅·斯考达里奥,外表女神范的她在这部戏里却真实的展露了自己“女汉纸”的一面。
 
    由《暮光之城》系列影片制片人马蒂·鲍温相中并参与制片的电影《移动迷宫》,改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻畅销小说三部曲的第一本,首次将迷宫和流行的跑酷元素结合打造今年最让人期待的科幻惊悚冒险故事。《移动迷宫》讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”( The Glade)。这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群巨大的怪兽威胁着墙内人们的生命。墙内住着50位男孩,他们都被困在了绵延不绝的迷宫森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,她是来到“林间空地”的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。从此前曝光的预告片来看,宏大的视效展示出一望无涯的诡异迷宫森林和其中致命的重重机关,50位少年在与神秘怪兽的对峙下突围求生,剧情充满悬念和惊悚意味,让人心跳加速,是10月底不容错过的一部佳片。

    该片的导演是HBO著名的特效视觉起家的韦斯特·鲍尔,因饰演《少狼》而被观众喜爱的新一代偶像迪伦·欧布莱恩在片中饰演男主角托马斯,他的到来让逃出迷宫有了新的希望。还有《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特、《冰与火之歌:权利的游戏》托马斯·桑斯特等近50位新一代偶像“小鲜肉”参与《移动迷宫》演出。在拍摄的过程中,成员之间建立了深厚的友情,他们需要在真实的野外拍摄环境中同吃同住,共同面对艰苦的丛林生活。热门剧集《皮囊》卡雅·斯考达里奥饰演的特雷莎是唯一一个来到林间空地的女孩,她与托马斯被尘封的记忆是解开迷宫谜团的重要所在。导演韦斯特对她的评价是:“跟男生一样强悍,独立好胜和坚韧,充满了一副别惹我的气场,‘女汉纸’款的女神,是现在男女通吃的款,她很快跟这群男孩子打成一片。”

    神秘的迷宫是该片的主要卖点之一,随着影片即将在内地上映,片方加大了宣传攻势。片方在北京颐堤港购物中心打造了一座有趣的电影主题迷宫,已经开始试运营,观众可以提前感受闯迷宫的惊险刺激,迷宫中设置了电影相关的通关密码,需要找到密码才能逃出生天。
 

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决