电影网>新闻>电影资讯

《完美音调2》登杂志封面 曝多张剧照笑点十足

时间:2014.11.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共6张

   

    1905电影网讯 备受瞩目的音乐电影《完美音调2》日前登上了《娱乐周刊》的版面,公布了多张剧照。刊登在《娱乐周刊》上的剧照,以安娜·肯德里克瑞贝尔·威尔森布兰特妮·斯诺三位演员为主,两个苗条一个胖,这样的组合充满了笑点。而从剧照上看,瑞贝尔·威尔森的体型也是影片的笑料的来源之一。本片也不再仅仅是一部音乐类的电影,更是一部喜剧片。

 

    2012年的《完美音调》给人留下的了深刻的印象。而这部续集将由演员伊丽莎白·班克斯执导,而这也是她的导演处女作。而更令人兴奋的则是前作的编剧凯·卡农(Kay Cannon)还会执笔本片的剧本。所以,人们有理由相信,《完美音调2》会延续前作的风格和特色,并且复制前作的成功。对于自己跨界做导演,班克斯似乎没有那么开心,她半开玩笑地说:“这是我做过的最愚蠢的决定。我的第一部电影就是大制片厂的大投资影片,而且牵扯到了这么多人,这么多的资金。更要命的是,这还是一部音乐电影,我真的不知道我在胡想些什么。”

 

    目前,环球为影片安排的映期是2015年的5月15日。


编译/云猫猫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决