电影网>新闻>电影资讯

《将错就错》首映 小沈阳自认害羞感动熊黛林

时间:2015.03.04 来源:1905电影网 作者:大黄
共28张

    

    1905电影网讯 3月3日,喜剧电影《将错就错》在京举行首映礼,导演王宁携四大主演小沈阳田亮陈小春熊黛林亮相。小沈阳和熊黛林在片中饰演一对恋人,戏外两人也关系很好,熊黛林透露,小沈阳在片场主动找她聊天让她很感动。据悉,《将错就错》将于3月5日在内地上映。

 

田亮喊小沈阳“老公” 陈小春曝儿子不理自己

 

    在电影《将错就错》中,小沈阳饰演的“衰男”宫男与田亮饰演的花花公子秦招妹因一个不靠谱的算命先生胡乱指点,搭伙去新加坡开始他们的发财梦,最终意外地收获爱情。片中,田亮称呼小沈阳“老宫”,小沈阳表示被田亮这么叫“感觉很爽”,田亮则坦言自己叫得特别自然,还现场演示叫“老公”(“老宫”),引得熊黛林直呼,“你们俩这么暧昧,我还在这干嘛。”

 

    当天,到场的三位男主演在生活中都已经当了爸爸,谈到是否会带孩子看电影时,陈小春表示自己的孩子才一岁多,暂时不到看电影的年纪。此外,他还自曝儿子“不搭理他”,“他现在故意不搭理我,会叫婆婆、公公、妈妈,就不叫我。”而当被问及“生女儿”的问题,陈小春笑说,“我算一下日子。”

 

小沈阳戏中谈情不怕老婆吃醋 自认害羞感动熊黛林

 

    在《将错就错》中,小沈阳与熊黛林上演了一出跨国恋情,预告片中有不少两人深情对望的镜头,甜蜜指数爆表。当被问到与大美女熊黛林搭戏老婆会不会吃醋,小沈阳连忙表示,“没有啦,她也是演员,知道这是演戏。”

 

    影片的拍摄,让小沈阳和熊黛林成了关系极好的“闺蜜”。谈到二人刚开始的接触,小沈阳表示,“我其实很害羞,要找一些理由来逗一逗她,我好闹,又怕一些玩笑的分寸她接受不了。”而熊黛林对此则表示十分感谢,“我很慢热的,跟男演员接触就特别害怕,我声音又很嗲,很怕被旁边人误会什么,你主动跟我聊天,我特别感动,我们的友情越来越好,拍戏也不会生分。”


图/杨楠 文/大黄

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决