电影网>新闻>电影资讯

《将错就错》精彩镜头集锦 小沈阳令人哭笑不得

时间:2015.03.12 来源:1905电影网
《将错就错》曝精彩镜头集锦 小沈阳演绎爆笑台词 时长:02:30 来源:电影网

《将错就错》曝精彩镜头集锦 小沈阳演绎爆笑台词收起

时长:02:30建议WIFI下打开
《将错就错》已于3月5日元宵档正式上映


    1905电影网讯 由青年喜剧导演王宁执导,田亮小沈阳熊黛林陈小春联袂主演的新春爱情喜剧电影《将错就错》已于3月5日元宵档正式上映,当天上座率便力压《帕丁顿熊》等好莱坞大制作,位居榜首,热映一周以来更是以“零差评”的优秀口碑为广大影迷所喜爱。片中众多经典台词都为观众留下了深刻的印象,并成为了网友们的口头禅。下面让我们来一起温习一下《将错就错》中的精彩镜头和爆笑台词。


    在《将错就错》中,小沈阳全程使用东北方言,那句“我滴大师兄啊,你咋走这么早啊,年轻轻的……”以标志性的东北二人转式唱腔,唱出,一开嗓就惹得全场爆笑;而他与熊黛林第一次见面就上演了一场星座大战属相的笑话,说得熊黛林目瞪口呆!让人不禁感叹,这种级别的搭讪方法也真是醉了。片中他与田亮关于“八国联军还有新加坡一个呢”的讨论也让人哭笑不得,为此许多网友调侃,你们的历史都是体育老师教的吗?


   除小沈阳的东北方言外,电影中田亮的“重普”也是一大看点,他那在片中也是金句频出,口头禅“我是个讲原则滴人”,以及同小沈阳说“抓紧时间给老子洗干净喽,出去买点工具噻”时,表情丰富、台词到位,不少观众看过后直呼,田亮太有喜剧天分了!据了解,在拍摄这场戏时,由于台词颇具内涵,惹人遐想,两位主演在片场爆笑不停,频频NG,而惯演喜剧的小沈阳更是被触到了笑肌,笑到根本停不下来!


    电影《将错就错》自上映以来,受到众多影迷及媒体的广泛关注,热度一直不减,影片中许多精彩片段和爆笑台词都被观众津津乐道。开春赢怒赞,笑够一整年,也期待《将错就错》能够继续保持爆棚的口碑及高上座率,并在接下来的热映中再创票房新高。


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决