新版《哥斯拉》定名 长谷川博己、竹野内丰加盟

时间:2015.09.23 来源:1905电影网 作者:夏泽

竹野内丰、长谷川博己、石原里美


    1905电影网讯庵野秀明作为编剧、总导演,樋口真嗣共同导演的日本最新作《哥斯拉》已经曝光影片正式标题和演员阵容。长谷川博己竹野内丰石原里美将联袂出演,影片标题正式命名为《新·哥斯拉》


    《新·哥斯拉》是东宝公司时隔12年再次拍摄《哥斯拉》系列的电影,其中在片中扮演哥斯拉袭击的现代日本政府关系者的是由《日本的天空下》《MOZU剧场版》《进击的巨人 真人版》等多部大作的长谷川博己,同样在《欺诈计划》《人生的约定》中有精彩表演的资深男星竹野内丰也将饰演政府关系者;而石原里美则出演美国的代理人。


《哥斯拉》定名《新·哥斯拉》


    长谷川谈到该片时说:“这部电影可以说是世界上最有名的《哥斯拉》作品,而自身能够在其中参演真的没有想到”,言语中透露着对影片的自信。竹野内丰称:“该作应该是之前哥斯拉系列电影中格局最大的一部,希望能成为不仅仅是粉丝们,更是世界观众心中以及对社会传递信息的电影。”石原里美则谈到:“当收到出演哥斯拉邀约的时候,在家里激动大叫‘太棒了!’,然而在读到剧本的时候惊讶到了,所以想着一定不能给庵野秀明、樋口真嗣导演丢脸。”


    这部最新的《哥斯拉》电影正式命名为《新·哥斯拉》,导演庵野秀明称这里有“真”和“神”的意味包含在其中。(日语中,新、真、神的发音均一致)据悉,《新·哥斯拉》目前已经开拍,预计将于10月中旬杀青,上映时间定为2016年夏季。


编译/夏泽