《史努比》曝中文角色海报 色彩鲜明萌化眼球

时间:2015.10.20 来源:1905电影网
《花生大电影》中文预告片 史努比变身王牌飞行员 时长:01:47 来源:电影网

《花生大电影》中文预告片 史努比变身王牌飞行员收起

时长:01:47建议WIFI下打开
共29张

    1905电影网讯 由二十世纪福斯出品的电影《史努比:花生大电影》将于11月6日以3D、中国巨幕的版本同步全球在中国内地全面上映。史努比这个诞生65周年的卡通人物被好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室,首次以3D形式搬上大银幕。近日,片方曝光了5张萌萌的中文角色海报,我们熟悉的花生角色查理·布朗、史努比、露西、莱勒斯、小黄鸟伍德斯托克等等将通过3D效果跃上大银幕。


花生漫画中的角色个性鲜明有生命力


    在花生漫画中,每一个角色都性格鲜明。查理·布朗是一个身着之字形上衣的可爱的倒霉孩子,个性善良、单纯又正直,虽然常被嘲笑为笨蛋,却从不言弃。即便他身边的朋友和史努比总是给他带来麻烦,但他仍然乐观大度,是一个坚强的大英雄。史努比是查理·布朗忠实的伙伴,这只世界上最受喜爱的小猎犬充满丰富的想象力,超级自信,同时又是装扮高手。露西,在邻居中以坏脾气和好为人师而出名,经常看到她给别人提建议。


毛毯从不离身的奈勒斯,是一个善良的哲学家,他善待身边的每一个人,即便是对他那喜欢批评人的姐姐露西也是如此。如果查理·布朗是花生世界的心脏,那么奈勒斯就是它的灵魂。伍德斯托克,这只拍打着翅膀的、时而唾沫飞溅的小黄鸟,是“王牌飞行员”里史努比的最佳拍档及私人秘书,又是“小猎犬童子军”里的领导者。富兰克林,作为查理布朗的知己,是唯一一个从来不向查理·布朗恶语相加的人,他善于观察又富有责任心,是学校各项活动的主持人。


主题有共鸣 我们能否成功能否获得他人的喜欢


    《史努比:花生大电影》主要讲述总是闹出一堆笑话的查理·布朗这一次有了暗恋的“红发小女孩”,如何获得“红发小女孩”的注意是影片的一大看点,而史努比也将自己的幻想能力升级,变成王牌飞行员,飞上蓝天追逐自己的头号敌人“红色男爵”,还邂逅了梦中情人“菲菲”。故事的核心将会围绕 “弱者也会迎来他实现梦想,绽放光芒的一天”而展开。导演史蒂夫·马蒂诺同时也是《冰川时代4》的导演,他表示:“本部电影会有让大家产生共鸣的主题,其实我们每一个人都会困扰,我们会不会获得他人的喜欢,会不会成功。查理·布朗将带我们探索这一命题。”


11月将迎来福斯电影体验月 三部大片轮番登场


    二十世纪福斯拥有《阿凡达》《泰坦尼克号》《少年派的奇幻漂流》《冰川时代》系列、《X战警》系列、《猩球崛起》系列、《王牌特工》等等叫好又叫座的代表作。近期,除了《史努比:花生大电影》之外,二十世纪福斯还有青春冒险惊悚系列电影《移动迷宫2》,以及雷德利·斯科特导演、马特·达蒙主演的科幻大片《火星救援》将轮番登场。《移动迷宫2》已经确定于11月4日在中国内地上映,原班“小鲜肉”们将回来继续展开末日逃亡。《火星救援》口碑炸裂,因科学逻辑史无前例,被称为是“给科学的一封情书”, 更被誉为今年年度最佳电影候选,该片将于11月25日在中国内地上映。