《一刻十年》曝终极海报预告 于朦胧角色首揭秘

时间:2015.11.11 来源:1905电影网
青春片《一刻十年》曝终极预告 角色形象首揭秘 时长:01:47 来源:电影网

青春片《一刻十年》曝终极预告 角色形象首揭秘收起

时长:01:47建议WIFI下打开
共5张

    

    1905电影网讯 戎川导演,阳芳、么思凡编剧,于朦胧谢彬彬、张洋、马颖杰、顾靖领衔主演的青春励志影片《一刻十年》将于11月24日上映。日前,片方曝光了终极预告片及角色海报特辑。


角色海报特辑正式曝光 “五人帮”演绎十年成长蜕变


    片方曝光五款角色海报,新鲜的面孔让人眼前一亮,海报上醒目的标语也揭示着每位主人公的人物性格。于朦胧的“闷骚男”形象和敢爱宣言尤为显眼、张洋的可爱卖萌深入人心、谢彬彬的“妖孽”形象成为本片颜值担当、马颖杰的女汉子和顾靖的大姐大形象也洋溢着青春的气息。海报中,十年前后人物角色鲜明的对比再次清晰呈现。十年前青涩稚嫩的样子和十年后成熟笃定的相貌形成鲜明对比,


超长版预告片释出 主角集体“失控”引猜测                                

 

    预告片前半部分以较为轻快的节奏缓慢叙述着故事的发展,五个人在艺考时期相知相伴,在一起度过了许多愉快的时光,这也是“五人帮”青葱岁月的美好回忆。然而,青春总是伴随着不完美,一次人为制造的意外使得“小果汁”的写作梦想随着被烧掉的剧本而变得扑朔迷离,“马萌”也遭遇被分手及破产的困难处境。之后,片中出现的激烈打斗也为后续故事发展蒙上神秘面纱。“赵丁丁”在医院情绪失控的场景也首次在预告片中呈现,让人心中一紧。实现梦想的道路中布满荆棘,“五人帮”能否齐心协力完成梦想也是本片最大看点之一。


    不同于首版预告片,在这版终极预告片中,主人公在影片中的关系逐渐明朗起来。看的出来,“五人帮”内心的情感在十年前后都有显露,感情线索也有所指向。“马萌”在十年前原本和“小果汁”情投意合,但之后“小果汁”的突然消失让一切情愫都戛然而止,“王帝”和“周俊”的感情稍显眉目之时却又激起了新的矛盾,围绕着两对有情人最后是否终成眷属的话题也同样引发网络猜测讨论。