《一刻十年》全国路演 于朦胧与粉丝零距离互动

时间:2015.11.20 来源:1905电影网
共5张

    

    1905电影网讯 近日,即将在11月24日上映的电影《一刻十年》启动了全国范围的见面会活动,导演戎川、制片人阳芳携于朦胧、谢彬彬、张洋、马颖杰、顾靖、李政宇等一众主演亮相现场与粉丝零距离互动,大方分享拍摄过程中的点滴趣事。为了和更多影迷朋友们亲密接触,此次见面会活动涵盖了上海、长沙、成都、重庆、南宁等多座城市,让更多的观众能够提前观看这部正能量青春题材影片。


    在上海的见面会活动中,众主创与影迷积极互动,共享电影心得。作为剧中男一号的扮演者于朦胧,自出道以来,他的感情问题便一直备受关注,自然受到了不少观众的“刁难”提问,更有粉丝跃跃欲试,大胆示爱,将现场气氛推向高潮。


    在长沙站见面会上,令人惊喜的是,于朦胧的粉丝精心为偶像准备了一份自己亲手制作的蛋糕,上面还附有“场记版”图案和一刻十年的字样,寓意着片中人物梦想的实现,同时也祝影片票房大卖,粉丝们的贴心举动让于朦胧颇为感动,场面十分温馨。接下来的成都、重庆、南宁等城市的见面会现场也十分火爆,观众反响热烈。


    据悉,该片将于11月24日登陆全国各大院线。