《致命怪谈》新照囚禁密室全曝光 面具狂魔狰狞

时间:2016.02.02 来源:1905电影网
共6张


    1905电影网讯 由导演依平执导的惊悚电影《致命怪谈》将于2016年2月19日全国公映。日前,片方又曝光了一组剧照,囚禁密室全景揭露,阴郁的环境让人不寒而栗,同时变态人魔形象首次露面,面部狰狞令人不寒而栗。

都市阴暗中的囚牢 禁室少女生死未卜

    《致命怪谈》揭开了都市生活的阴暗角落中一系列不为人知的诡异事件。这次曝出的剧照中对于密室的揭露可以说是全面立体。从画面中我们俨然嗅到了血腥的味道和窒息的氛围。铁链和监控,铁门和枷锁,切断了所有逃生的机会,变态人魔围困住了所有你可以生还的退路。幽暗的走廊,闪烁的灯光,泛绿的色调犹如地狱的召唤。这深埋都市角落无法参测出的地下秘密基地,就像女主的命运一般无法捉摸,生死未卜。

狰狞扭曲的面孔 毫无人性的刽子手

    《致命怪谈》这部影片原景重现了变态人魔密室杀人的全过程,触目惊心。变态人魔的形象首次公之于众,网友都惊呼吓死宝宝了。蒙面的人魔被头巾包裹住头部只露出了一双凶神恶煞的眼睛,眼神传递出的寒意令人不寒而栗,不敢直视。透过头巾面部的狰狞依旧清晰可见,心狠手辣,泯灭人性的性格呼之欲出。


    《致命怪谈》将于2月19日上映。