电影网>新闻>电影资讯

《环太平洋》导演动画新作《巨怪猎人》首曝剧照

时间:2016.04.08 来源:1905电影网 作者:Kiki

《巨怪猎人》剧照


1905电影网讯 近日,吉尔莫·德尔·托罗执导的最新动画作品《巨怪猎人》首次曝光了剧照。


众所周知“墨西哥三杰”之一的吉尔莫·德尔·托罗特别擅长魔幻题材和哥特风格,他执导的电影《地狱男爵》《潘神的迷宫》《环太平洋》《猩红山峰》都为观众创造出了阴森恐怖的氛围和奇思妙想的怪兽。


这次曝光的剧照,我们可以看到挥舞巨刀的武士身边站着一个身材魁梧、头上长角,还有点萌萌哒的怪兽。这种造型不禁让人联想到《驯龙高手》和《怪物电力公司》。


这部动画改编自托罗本人的同名现代童话小说,讲述在一个神秘巨大的地下世界孩子们的成长故事。早在2010年,就传出消息称托罗将自编自导,并担任制作人,和迪士尼合作该片。但当托罗与迪士尼合作创立新的恐怖电影厂牌的计划失败以后,改动画项目就终止了。


后来,托罗找来合作过多次的梦工厂制作该动画,并将于今年下半年与观众见面。之前,托罗曾担任过梦工厂的《超级大坏蛋》《穿靴子的猫》《功夫熊猫2》等动画的制作人。

编译/Kiki

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃