电影网>新闻

《真实》杀青 金秀贤“星你”后动作片中秀演技

时间:2016.07.05 来源:1905电影网

《真实》剧照


  韩星金秀贤的新电影《真实》,于6月底在韩国仁川的永宗岛完成最后一场戏的拍摄,成功杀青。这是金秀贤继电视剧《来自星星的你》风靡亚洲后主演的第一部商业电影,此片备受粉丝的关注。


金秀贤手握黑帮与反对势力斗智斗勇 野心勃勃演技变身


  电影《真实》于2016年1月3日在首尔汉南洞开机,分别在首尔、釜山、仁川、永宗岛等完成拍摄,跨越韩国全境。全剧111场戏中,金秀贤的戏达110场。因此说《真实》是金秀贤的全部,一点也不为过。


《真实》剧照


  这部电影讲述了掌握黑帮势力的野心勃勃的张泰英(金秀贤饰)与反对势力斗智斗勇的故事。在这部黑色动作电影中金秀贤饰演一个能够游刃有余地解决所有问题的人,是一个想要掌握整个城市的野心勃勃的人。


  粉丝们非常期待金秀贤在这部电影中演技变身。在这部电影中,他展示了新风格的动作戏。剧中饰演的这个角色与美丽而又冷酷的城市相容,表现出了其他电影中不曾出现过的新的形象,是一部风格新颖的电影。


《真实》海报


集合大批实力派韩星 《真实》成2017年最受期待电影


  最后一场戏是张泰英与追逐势力作战的动作戏,也是这部电影的高潮。111场戏整整拍摄了6个月,金秀贤说这是他第一次拍摄周期这么长的电影,为了保持状态付出了很多努力。他与所有的工作人员变得非常亲密,这也成为他一个非常特别的拍摄经历。


  在杀青后的采访中,金秀贤说道:“不论是第一场戏,还是最后一场戏,都像是一场梦。现在终于结束了,觉得如释重负,又觉得很可惜。”在完成后期制作后,电影将于2017年上映。金秀贤表示自己对《真实》这部电影充满了期待,他说:“导演,我很期待完成后的电影哦。”


  电影《真实》中除了金秀贤还有成东日李璟荣李圣旻等大批实力派演员参演,影迷们也非常期待他们在电影中的表现。

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决